Cordyceps braisé côtes de porc

« automne a commencé,! Jaune feuille de foin Je suis allé à l'automne bâton jeté un coup d'oeil de temps! Graisse automne bâton est une coutume traditionnelle de notre pays, généralement au début de l'automne ce jour. La médecine chinoise est » été dur « , at-il dit, des foules d'été sont souvent sous-santé des symptômes de l'estomac de la relativité. les deux facteurs saisonniers, il y a des facteurs psychologiques, le corps a également été trouvé évolution de la consommation. Une fois que le début de l'automne, des gens l'habitude de manger le sortir ragoût de la façon de corps d'été « gras » re-make up, connu sous le nom « bâton automne gras » bâton automne coutume de graisse a commencé dans la dynastie des Qing, en particulier dans la région du nord, une populaire que la première, parce que l'automne est la saison des récoltes, les agriculteurs forte et bonne pâte viande grasse occupés; .. en second lieu, parlant de la culture, de la dynastie des Tang, la dynastie des Yuan, les dynasties Qing, la graisse est belle, l'automne peut manger, mais aussi la prévention et de la santé des maladies, en troisième lieu, l'hiver froid du nord, bâton de graisse d'automne peut garder le froid, l'aide par l'hiver froid ". ingrédients
  • Côtes de porc cinq
  • Cordyceps montant droit
  • petits champignons 6-8
accessoires
  • oignons verts A
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé A
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • côtes fraîches 1, acheter le genre de court, toute la racine. Pour couper une longue demi.
  • 2 côtes trempés moins une demi-heure.
  • 3 casserole d'eau froide, le gingembre ajouter, anis étoilé. Feu.
  • 4 feu vif pendant cinq minutes.
  • 5 Préparer l'oignon, le gingembre dans la cocotte.
  • 6 Cordyceps laver et mis de côté.
  • 7 champignons ouvrir des ampoules, de rechange.
  • 8 oignons verts, le gingembre, les côtes de porc dans la cocotte. Ajouter de l'eau bouillante, mettez Cordyceps. Feu.
  • 9 laisser mijoter après une demi-heure, on verse dans des champignons d'eau et de la mousse de champignons continuent laisser mijoter. Ragoûts doivent couvrir le ragoût de couvercle.
  • Au bout de 10 heures et demi, sel d'assaisonnement, puis laisser mijoter pendant cinq minutes, vous pouvez effectuer un panoramique.
  • 11 goût Mimi da
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