« assez bonne nutrition, anhydre plus sain exempt d'huile. » ingrédients
- igname deux
- myrtilles Une petite boîte
accessoires
- sucre cristal montant droit
- Le lait condensé montant droit
- miel montant droit
- lait montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 11. igname cuit à la vapeur mélangée avec un peu de miel, le lait condensé et la haine du lait cassé, remuait plus d'un rouleau à pâtisserie, jusqu'à consistance lisse.
- 22. haine bleuets sucre pilée et d'eau a été ajouté pot de décharge sans huile anhydre, trop petite Huoao légèrement collante, laisser refroidir.
- 33. Sac de tuyauterie et ensuite passer toute la bouche, presser, mettre un peu de beurre, saupoudrer de noix, les raisins secs peuvent également comme selon leur propre goût.
- 4 était desserts réfrigérés, congélateur de crème glacée était (est de manger maintenant faire, ne bouge, morsure ne gèle pas trop longtemps), directement manger trop large, de sauce peut aussi essuyer le pain.
Conseils
1, ignames et plus de vapeur pendant un certain temps, cliquez sur la poussée de rouleau à pâtisserie dans la boue vers le haut. 2, le lait condensé est saveur, comme un peu de lumière mettrait moins de points. 3, est d'augmenter la douceur du miel, du miel, sans sucre est nécessaire. 4, mettez un peu de lait sec parce que l'igname, pas trop de monde, vous pouvez également activer l'eau, quelques fois ajouter lentement directement manger détiennent n'a pas d'importance, j'utilise la concentration de la crème glacée. 5, les bleuets doivent être petits laisser mijoter petit feu feu et cuire, en remuant. 6, les bleuets en sucre ajouté lentement, les conditions peuvent utiliser le sucre. 7, un sac de tuyauterie pour des raisons esthétiques, pris la peine de manger suffisamment directement. 8, en raison des matériaux sans conservateur, il est recommandé que l'on ne devrait pas faire trop, ne recommande pas la consommation d'économie.