marmelade d'orange

« Huang Cheng transparent, riche parfum orange mandarine, chair délicate ajoutée à peau de mandarine contient des huiles essentielles, non seulement améliore le goût et l'arôme, laissant une coupe délicieux! » ingrédients
  • pulpe de mandarine 600g
  • Le jus de citron 50 g
  • sucre cristal 400g
accessoires
  • peau de mandarine 60g
  • le zeste de citron 5g
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Sélectionnez tangerine de qualité, laver la peau;
  • La gaine de couteau 2 une mandarine de croisement, la bande de peau d'orange, le zeste de garder libre;
  • 3 La pulpe briser et enlever le petit volet réseau Orange, filaments intermédiaires, les graines, la pulpe, puis couper en petits morceaux;
  • 4 Procédé de chauffage de l'eau d'éliminer la peau d'orange amère;
  • Après lavage avec 5 et le zeste haché vidange de l'eau froide;
  • 6 jus de citron de rechange, le zeste de citron et trempé dans l'eau chaude pendant 3 minutes, pour un total de 3 fois en changeant l'eau, égouttés et hachés;
  • 7 mandarine de pâte, de citron, d'orange Piding sucre haché et mélanger dans un bol en verre, scellé d'une pellicule plastique et réfrigérer 10 à 12 heures, tous les 3 à 4 heures d'agitation le temps nécessaire pour sortir;
  • 8 Piding citron haché, et scellée avec un film plastique, 10 à 12 heures dans le réfrigérateur;
  • 9, les pots de confiture lavés dans le pot, une bouteille d'eau d'ajout touché, bouilli pendant 10 minutes, éteindre le feu dans le pot après que le capuchon, suite stérilisées 10 minutes;
  • 10 Retirer et l'eau de vidange, des pots de confiture à l'envers de bas, de veille;
  • 11 retiré du réfrigérateur, versé dans des pots de cuivre, de citron Piding ajouté tout en agitant à la chaleur du milieu ne soit pas chauffé;
  • 12 bouillir le jus astringent enlevé;
  • 13 confiture moitié ébullition concentré, le zeste de citron ajouté du feu et cuire pendant 3 minutes;
  • 14 jusqu'à ce que les épaissit la confiture, à savoir, éteindre le feu;
  • La sauce mettre dans la bouteille 15, couvercle de la cuvette après bouteille de lavage en contre-dépouille contre-dépouille chaud au bout de 30 minutes, placé dans la température ambiante pendant 3 à 7 jours, puis placé dans le réfrigérateur;

Conseils

Pour retirer le film blanc et réseau Orange Orange et film blanc à l'intérieur des pétales orange propre, sinon il sera gelée très amère.
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