salade de citrouille

« citrouille à Shanghai cette année est la première fois à manger, la plus grande caractéristique est fragile, il est préférable d'utiliser au froid, ne pas besoin de saveur complexe, avec l'échalote point, la sauce de soja peut être le meilleur nouveau le réfrigérateur pendant une heure ou deux sur un mot, génial! " ingrédients
  • citrouille 500 grammes
accessoires
  • ciboule 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • échalote Un peu
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 citrouille lavé ballon.
  • 3 faire bouillir l'eau, a été ajouté environ 2 minutes brûlant citrouille.
  • 4 sur, avec des baguettes peut facilement débrancher le fil de la chair.
  • 5 bonne chair grillée puis de l'eau froide sur deux fois, aller mucus, aussi plus fragile.
  • 6 chair de l'eau pressé.
  • 7 ajouter un oignon vert haché peu, l'échalote, la sauce de soja et bien mélanger peut être.
  • 8 réfrigérateur stockage à froid après plus délicieux Oh!

Conseils

1. Le temps de cuisson de citrouille est peu de temps, trop facilement bouillie. 2. Pour ajouter un peu d'embellissement d'oignon, sans également disponible.
peau de poulet ail citron
Précédent
Salade double champignon
Prochain
Champignon germes de radis salade
Aubergine mélangé avec de la boue
Champignons et sauce aux carottes
Le goût du printemps - Sauce Mulberry
marmelade d'orange
Maison nourriture coréenne ----- chou épicé coréen
mandarine gelée
sauce au piment
confiture de fruits de la passion Kiwi
riz Sour
poulet Lees
croûte de riz de crabe