Champignon germes de radis salade

«J'ai reçu hier un cadeau très spécial, un bon ami a envoyé des germes de radis verts, et m'a demandé de manger le plus tôt possible, le visage de cette plante peu délicate pensa tout à coup champignons , ces deux ingrédients sont un match parfait, un appel d'offres et un croustillant, un vert et un blanc, non seulement l'apparence séduisante, qui sont tous deux à faible teneur en calories riche en fibres alimentaires, de compensation non seulement la chaleur à gratter encore l'huile, les personnes âgées et les enfants mangent ce plat sain puzzle cerveau, tour de taille pour obtenir cette femme ". ingrédients
  • germes radis 1
  • champignon 1
accessoires
  • ail montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • vinaigre montant droit
  • poudre de champignon montant droit
  • huile de poivre montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupe acheté standby racine de champignons. 2 yuans un bouquet de champignons, plat d'été surtout pas cher, seulement la moitié.
  • 2 nettoyage bonne eau salée champignon tremper pendant environ 10 minutes, peut jouer un effet bactéricide. Champignons dans la saison de croissance est sans pesticides, d'engrais chimiques, de sorte que le champignon est non seulement sûr, mais aussi plus sain. Mais la croissance et de transit est inévitable que la saleté et les bactéries, ou bien nettoyés.
  • 3 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, l'eau a été ajouté de l'eau d'ébullition ouvert aux champignons, retirer et avait l'eau froide, contrôler l'eau net.
  • 4 racines de radis choux coupés pâte chasse d'eau, ou peuvent être arrachés, être nettoyés.
  • 5 Tous les ingrédients sont prêts, l'ail épluché.
  • 6 pris grande casserole, ajouter tous les ingrédients, l'ail haché ou l'ail cassé en morceaux avec un clip, en ajoutant une quantité appropriée de sucre, le sel, le vinaigre, la sauce de soja, le goût frais très peu, poudre de champignons, l'huile de poivre, ou d'un mélange d'huile de sésame, peut être directement jus mélangé à la pêche, qui est l'ouverture du canal de salade douce, peut ajouter comme l'huile de piment.
  • 7 mélange est OK, le matériel d'assaisonnement à salade maison avec votre goût favori, comme est le meilleur.
  • 8 transfert à une plaque, saupoudrer les anneaux de poivron rouge en pointillés environ, à la recherche de plus l'appétit. Salade hors-d'uvre savoureux bout de la table, est toujours le plus plat populaire sur la table.

Conseils

1, pour enlever la racine des champignons, même si aucun pesticide doit être propre, et la poussière, les bactéries et les autres modes de transport générés. Après l'eau bouillie puis de l'eau froide et contrôler le filet. 2, pousses de radis cultiver leur propre pour le garder humide croître rapidement, comme le soleil, généralement deux à trois semaines presque, la température et l'humidité dans la pièce ont une relation, lorsque les feuilles se déploient, vous pouvez récolter.
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