cochon d'orge

un porc patte avant Une demi-tasse d'orge orge tasse Yang 1 Angelica 1 Yam 4 argent argent 4 Poria argent 4 Gorgone Un peu de vin de riz
    1

    L'orge eau chaude Sichuan bouillante pendant 1 minute, enlever la glace de congélation la nuit! chaud Sichuan pour éliminer le gel moisi particulière est de détruire les molécules, mieux cuisiner! (Pas de glace ni pauvre, cuire)

    2

    bouillir la marmite bouillante de porc chaud, l'eau bouillie bouillir pendant 2 minutes, retirer le rinçage!

    3

    Angelica réserve un vin mousseux. Pig et le reste des ingrédients dans la casserole, ajouter plus d'eau que les ingrédients doublé, cuire 2 tasses d'eau dans le cuiseur de riz! Après le saut laisser mijoter pendant 20 minutes. D'abord une petite quantité d'assaisonnement avec du sel!

    4

    Angelica vin + puis ajouter 1 tasse d'eau, puis cuit! Laisser mijoter pendant 20 minutes après le saut! porc en fonction (ou l'orge) la situation pourrie molle puis la cuisson!

    5

    Assaisonner de sel! Complet!

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    haricots rouges citrouille boulettes
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    Trois tasses de pousses vertes abricot Bao
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    bâtonnets de mozzarella de patates douces
    porc soupe côtes Yam
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    Quatre nervures soupe
    porc soupe côtes Yam
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