Sel et poivre abricot Bao tempeh

Pleurotus 5 tempeh 100 g concombre moitié Sel Poivre au goût
    1

    Les lavages de concombre Ding ou de bandes après la coupe.

    2

    Les bandes jour Beiqie, faire frire jusqu'à coloration dorée. réserve

    3

    Le champignon en quatre parties, faire frire jusqu'à coloration dorée. réserve

    4

    Le tempeh Pleurotus dans une casserole et le sel et le poivre uniformément saupoudrer, plat, mis en boîte de concombre

  • pain français de la table
    Précédent
    haricot rouge mochi [machine à pain Panasonic]
    Prochain
    boulettes de patates douces violettes
    pain de cacao bois
    soupe quatre
    Trois verres d'abricot sang Baomi
    lait de chanvre Yam gâteau
    haricots rouges boules de sésame de boue
    Y Fen cuisine - poulet frit et les patates douces
    Dix minutes plats habiles et - ormeau poulet abricot sauce aux huîtres
    cochon d'orge
    Les patates douces, bleuets gâteau faible en gras
    [Cuisine tante] tomate salade avec du pain de maïs +
    sauce aux huîtres végétarienne abricot Abalone