Guangdonguf en conserve et bouillie de porc maigre

"La bouillie aux ufs en conserve et à la viande maigre est l'une des bouillies cantonaises traditionnelles, et c'est aussi ma bouillie préférée. Dans ma ville natale, peu importe les restaurants ou les restaurants, le thé du matin et le thé du soir sont servis pour trois repas par jour . J'aime beaucoup le petit-déjeuner et le thé du matin. J'aime le boire et je ne le commande pas peu de temps après avoir terminé mon dîner au thé du soir. Dans la maison de thé, on ajoute généralement de l'oignon vert haché, qui peut être ajouté ou non selon les préférences personnelles.La bouillie d'ufs en conserve et de viande maigre a une texture collante, un goût doux et une bonne digestion, et est appréciée des personnes âgées et des enfants. Il est également facile à faire à la maison et les ingrédients sont simples. Le matériel fabriqué par vous-même est plus suffisant, haha, et la consistance peut être contrôlée librement. J'aime un peu plus épais qui mélange beaucoup d'huile de riz, c'est doux et agréable à boire~" ingrédient principal
  • riz parfumé 150 grammes
  • uf en conserve 2
  • viande maigre 120 grammes
Excipients
  • oignon 2 racines
  • Gingembre une petite quantité
  • sel Modéré
  • Huile Modéré
  • du vin de cuisine demi cuillère à soupe
  • salé goûter
  • cuisinier artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparez le matériel
  • 2 Après avoir lavé le riz, ajouter un peu de sel et d'huile, bien mélanger et laisser mariner pendant une demi-heure
  • 3 Ajoutez 1800 ml d'eau dans une casserole et faites bouillir, versez le riz et faites cuire le porridge, environ 30 à 40 minutes
  • 4 Déchiqueter la viande maigre, ajouter la quantité appropriée de sel, d'huile et de vin de cuisson, bien mélanger et laisser mariner pendant 10 minutes ; ufs en conserve coupés en dés
  • 5 Remuer fréquemment pendant la cuisson du porridge jusqu'à la consistance désirée
  • 6 Ajouter les ufs en conserve, la viande maigre, le gingembre râpé, cuire pendant un moment jusqu'à ce que le porc râpé soit cuit, enfin ajouter le sel et l'huile de sésame au goût, et ajouter l'oignon vert haché au besoin
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