sauce au miel kumquat

Kumquat différentes épépinés, afin de faire une bouteille de poumons et de la toux et le flegme sauce kumquat. Ouvrir peut boire avec de l'eau chaude, peut être utilisé directement comme fruits confits à manger. kumquat 1000 g sucre cristal 200 grammes miel montant droit
  • 1000 g kumquat propre, en fonction de la taille, une coupe en morceaux de 3-4. Placé dans un récipient, 200 g de sucre à la surface uniformément répartie.

  • À la vapeur pendant 50 minutes, pendant tout le sucre-ouverture.

  • Le kumquat cuit à la vapeur dans le pot, faire frire à feu moyen.

  • Évider sèche sensiblement en eau

  • Tels que la sauce kumquat mettre une ambiance chaleureuse, la mise en bouteille, puis selon les préférences, verser le miel et bien mélanger.

  • gâteau déchiquetée
    Précédent
    kumquat marinée
    Prochain
    Riche carpe de vase kudzu haricot rouge (exclusif)
    crevettes blanches ufs frits dans le sol
    Thé Huyou
    Version paresseuse de l'eau de racine de canne de bambou
    miel maison thé cédrat
    Sucre à la crème de citron
    Yingying Yishuijianmaimaiqiulitang
    Lily Yam deux riz
    soupe de haricots Lotus
    Roi soupe aux boulettes de viande bouillie passé sous
    Morceaux de maïs non huilés, gâteaux de riz gluant caramélisés avec des dents et des lambeaux collants, diverses boissons santé faibles en gras et sans sucre et de belles dattes rouges épaisses et un
    Runfei Sydney