Certains Huyou doivent être consommés à la maison, frotter un bain avec du sel comestible, le peler après l'avoir lavé Oubliez de prendre la photo avant de peler
Utilisez votre couteau à peler pour vendre la peau du pamplemousse. N'oubliez pas de ne pas couper la peau blanche du pamplemousse, tant qu'elle est jaune.
Utilisez n'importe quelle méthode pour rendre la peau du pamplemousse plus petite
Je l'ai coupé avec des ciseaux
Après les avoir tous coupés, ajoutez du sel et frottez. J'ai regardé le zeste de pamplemousse et j'ai estimé que deux cuillères de sel suffiraient
Quelqu'un a demandé combien de grammes de deux cuillerées de sel? Eh bien, pour vous qui êtes curieux, je vais vous dire que le zeste de pamplemousse est au total de 223,86 g (cette échelle est précise à 2 décimales près)
Deux cuillères de sel 7.16g
Pour utiliser le pouvoir de l'inondation, frottez la peau de pamplemousse avec du sel sec. Je vais la frotter pendant environ 1 minute. N'oubliez pas de ne pas la frotter.
Ajoutez ensuite de l'eau du robinet dans le bassin et continuez à frotter. Je l'ai également frotté pendant environ 1 minute. Après avoir frotté, versez l'eau jaune. Le frottement sec + le frottement humide sont destinés à éliminer l'amertume de la peau du pamplemousse.
Continuez à ajouter de l'eau et continuez à frotter jusqu'à ce que l'eau ne soit pas si jaune. J'ai frotté l'eau trois fois en même temps. La quatrième fois j'ai utilisé de l'eau pour faire tremper la peau de pamplemousse comme indiqué ci-dessus. Bulle.
Lorsque nous avons trempé la peau du pamplemousse, nous sommes venus peler la viande de pamplemousse, c'est-à-dire que la chair du pamplemousse n'est pas si facile à peler. J'ai utilisé une paire de ciseaux pour couper la viande de pamplemousse cassée et je l'ai coupée, comme indiqué ci-dessous
l'AS tu vu? De cette façon, les graines à l'intérieur peuvent être retirées pour éplucher la viande. Vous pouvez le faire dans le bon sens, de toute façon, vous devez sortir la viande de pamplemousse
Après avoir épluché tous les pamplemousses, il y a 1311 grammes. Lorsque vous épluchez de la viande de pamplemousse, recommandez personnellement de l'éplucher près de l'évier de la cuisinière, ne demandez pas pourquoi, vous le savez quand vous le peler.
Pressez la peau de citron trempée pour la sécher, mettez-la dans le pot avec la viande de citron pelée, mettez le sucre en poudre par-dessus. Je l'ai fait avec ce bonbon de roche jaune
Mettez la peau de pamplemousse + la viande de pamplemousse dans la casserole, mettez le sucre en poudre sur le dessus, puis versez la quantité appropriée d'eau bouillante. J'ai probablement versé la moitié de l'eau de la peau de pamplemousse + la viande de pamplemousse, et j'ai ouvert le feu et bouilli. L'autocuiseur électrique que j'ai utilisé n'a rien pour régler la puissance de feu. Si vous utilisez une cuisinière à gaz et que vous la faites bouillir à feu vif, vous pouvez la faire bouillir sur un feu petit ou moyen.
Après ébullition, il y a de la mousse dessus, pellez-la et jetez-la. Continuez à cuire, pensez à le remuer de temps en temps pour éviter de coller au fond.
J'ai bouilli de cette façon et je suis sorti.
Embouteillage. La bouteille est ébouillantée avec de l'eau bouillante avant utilisation pour tuer la stérilisation.