gluten huile quille soupe aux choux

 ingrédients

 

quille

 

465g

 

gluten de l'huile

 

45g

 

chou chinois

 

295g

 

 Accessoires de cuisine vin quantité appropriée de sel MSG

 Huile gluten ingrédients de la soupe de chou de quille approche 1: quille (nettoyé à l'eau bouillante), le chou (coupe nettoyé), le gluten de l'huile

La quille 2 a une bonne bouillie vers le bas dans la cocotte-minute, ajoutez la quantité de vin.

3 ajouter un peu d'eau.

Après 4 puis éteignez le feu, couvrir avec un petit feu et laisser cuire pendant 10 minutes.

Ouverture du couvercle 5 pour ragoût pas de gaz.

6 Ensuite, coupez le chou en ébullition co-flipping jusqu'à cuisson.

7 Ensuite, fermez l'ébullition flipping gluten d'huile.

8 Enfin, la quantité de sel ajouté.

9 ajouter la bonne quantité de MSG.

10 tour absorbé assaisonnement, vous pouvez.

Champignons coude braiser la viande
Précédent
couplage frit
Prochain
crevettes frites basilic
Sophora japonica cuit à la vapeur
persil frit de crevettes de l'Arctique
Oyster champignons et légumes
plats de riz frit Sun
Soupe de quille Ganoderma
Gâteau au citron
sauce fleur poireau secret
ail de porc cuit deux fois
Chou, tofu
La viande maigre, le millet bouillie
Noix de coco mochi de patate douce