ail de porc cuit deux fois

 ingrédients

 

porc

 

350g

 

ail

 

100 g

 

 2 g de pâte fermentée matériaux haricot Pi 1 cuillère à soupe de gingembre, haricots sucrés pâte 1 cuillère à soupe de sucre 5g 5g 20g peu d'échalote vin

 1 pratique de porc cuit l'ail Laver le porc, l'oignon prêt

Après la première 2 porc choisi pot propre de l'eau froide, blanch

3 Versez de l'eau chaude à nouveau après avoir ajouté le vin de cuisine, le gingembre et cuire avec la flamme et laisser refroidir 20 minutes

Laver 4 feuilles d'ail ail ail et tiges séparées et coupées en sections, la pâte de haricot Pi, la pâte de haricot doux, et bien mélanger avec tempeh

frais de porc soigneusement ramassé après 5 tranches

Le pot 6 huile de porc frite a été ajouté uniformément

7 dans la viande latérale, verser la salve d'arôme de sauce

8, puis la viande et faire sauter bien, ajouter le sucre au goût après goût dernier essai en ajoutant l'ail cru tiges faire revenir sur les feuilles, puis en ajoutant l'ail et faites frire uniformément flameout (plus les feuilles d'ail shoot photo oublier)

9 Servir

sauce fleur poireau secret
Précédent
Chou, tofu
Prochain
La viande maigre, le millet bouillie
Noix de coco mochi de patate douce
Porc de céleri eau
Concombre gâteau de haricot frit
Chou, les germes de soja nouilles frites
plat de sauce au nord-est
Mango Gâteau Mousse
élection Jane pêche jus de boulette
Chou frit mille
Spicy Shaanxi Liangpi
plat de lapin aller à l'école
tofu crevettes à l'ail