Mango Gâteau Mousse

 ingrédients

 

purée de mangue

 

250g

 

sucre

 

40g

 

feuilles gélatine

 

9g

 

crème fleurette

 

250g

 

rhum

 

1/2 cuillère

 

 Accessoires 6 pouces gâteau mousseline de soie 12 sachets de sucre QQ mangue jus 45ml

 approche gâteau mousse mangue 1 avant prêt de toutes les matières faire gâteau mousse mangue.

2 nécessité de faire un gâteau de mousseline de 6 pouces, pour un usage interne par processus sandwich gâteau mousseline: à savoir une bonne jaune d'oeuf et la pâte de protéines.

3 un procédé de mélange tourné mixte ou couper, coller et la pâte à gâteau de protéines de jaune d'oeuf est mélangé et versé dans un moule de 6 pouces.

4 la couche inférieure: le feu vertical 150 degrés pendant 40 minutes.

Après la libération de refroidissement 5, couper la partie supérieure de la partie convexe, puis deux transversal, garni de ciseaux et légèrement inférieure à la veille de cercle de base de moule.

6 à la mangue fraîche, la purée de mangue coupée en dés avec le jus marqué, plus en détail le mieux.

7 feuilles de gélatine: les trois sous-bassin d'immersion dans l'eau froide (pour la première fois pas d'expérience avec des films de gélatine, de mettre plus d'eau absorbée)

8 ci-dessous mousse mangue a été fait: le jus préparé avec de la purée de mangue et de sucre: chauffé au bain-marie jusqu'à ce que complètement fondu et mis de côté pour refroidir.

9 films de gélatine ramollie, mais aussi faire fondre le chauffage de l'eau dans une solution de gélatine, laissez refroidir la purée de mangue a été versé dans un mélange refroidi, bien mélanger.

L'autre du bassin 10: Verser la crème à fouetter à travers la glace pour tuer

11 lorsque le volume est deux fois plus grande, pour former un fluide.

12 ajouter un peu de solution de rhum ennuyé de poudre de poisson.

13 envoyé une bonne crème à fouetter Verser la mangue mélange, remuer rapidement, donc le remplissage mousse mangue terminé, il est devenu.

14 pour prendre une tranche de gâteau, dans le fond du moule, puis on verse dans la moitié de liquide mousse mangue.

Akira uniforme commutateur à deux boucles 15.

Un autre morceau de gâteau 16 et ensuite dans la feuille.

Verser tous les 17 mousse mangue était lisse et placé dans l'âge de la glace réfrigérée plus de quatre heures (la nuit je réfrigéré)

Enfin faire miroir décoratif liquide 18: un sac après avoir pris le glucose + 45ml QQ jus de mangue orange, chauffé dans un bain d'eau jusqu'à ce que fondu et laisser refroidir.

19 prises gâteau mousse, après la fraîcheur QQ jus de mangue de décharge, versez la surface uniforme du gâteau, beau miroir est OK, le réfrigérateur dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.

Ensuite, retirer le gâteau mousse mangue 20, un cercle avec un sèche-cheveux soufflant un petit fichier.

21 gâteau mousse est très délicate, attention, éjection rapide.

22 mettre des fruits (autres occupés oublier d'acheter le fruit, ils passent pour) la décoration, gâteau mousse mangue est terminée.

plat de sauce au nord-est
Précédent
élection Jane pêche jus de boulette
Prochain
Chou frit mille
Spicy Shaanxi Liangpi
plat de lapin aller à l'école
tofu crevettes à l'ail
gâteau Yam Zaoni
porc cuit à la vapeur chou Céleri
pain poivre vert
épicé
chou frit
Carottes, boulettes de farce persil
[Manuel] Toast Gourmet volcan crème glacée
gâteau de feuille de lotus