épicé

 ingrédients

 

Les petites saucisses

 

1 sac

 

champignons

 

6

 

Bean Curd

 

1

 

tofu frit

 

100 g

 

varech

 

1

 

pommes de terre

 

1

 

lotus

 

1

 

laitue

 

1

 

 Montant de la quantité de la quantité d'adjuvant d'huile de poisson de la bouteille de sel quantité de poudre de poulet pot chaud poivre 2 cuillères à soupe d'huile de poivre 1 cuillère à l'huile de sésame cuillère 11/2 cuillère à la ciboulette huîtres sauce 11/4 cuillères à soupe cuillère ail 1/4 de la quantité de sucre cuillères à soupe de graines de sésame blanc bonne quantité d'ail et l'échalote gingembre 20g 20g 20g

 approche épicée 1 pour préparer des matériaux.

2 saucisses deux côtés du couteau peu profond biseautée. Toutes les cordes avec un bâton de bambou.

Laver les champignons 3, la croix de coupe supérieure.

4 kelp lavé, diamant taillé.

5 racine de lotus, pelées et coupées en tranches épaisses.

6 dalle Peel et pommes de terre de lavage.

7 yuba lavés, coupés des bandes épaisses.

8 Cong Jiangsuan découpé en sections.

9 Chauffer la poêle (cuisson à 1 fois que d'habitude), en Cong Jiangsuan

10 petit feu, faire sauter l'oignon légèrement zoom jaune.

11 dans la sauce parfumée, un petit feu, Poêlées de pétrole marquée.

12 dans l'eau, (poulet, de la soupe de porc, de préférence de la soupe d'os) sur le pot à 80%. Saupoudrer le sel, (poudre de poulet), le poivre.

Après 13 ébullition, choisi Cong Jiangsuan (pêche peut non seulement regarder la soupe claire), une bonne chaîne dans une chaîne, peut être bouillie.

14: trempettes 2 cuillères à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe d'huile de poivre 11/2 cuillères à soupe de sauce d'huître cuillère ciboulette 11/4 cuillère cuillère cuillère 1/4 de la quantité de sucre dans le montant de sésame ail cuite

pain poivre vert
Précédent
chou frit
Prochain
Carottes, boulettes de farce persil
[Manuel] Toast Gourmet volcan crème glacée
gâteau de feuille de lotus
Champignons de chou frit
le pot de grains de maïs
Les petits pains de porc de bambou marinée
Petite courbine jaune étuvé
sixties poivre vert frites
cuisses de poulet braisés
Ébullition cheval poisson moitié
L'ail cuit à la vapeur hareng Duojiao
Crisp germes de poireaux frits