Ébullition cheval poisson moitié

 ingrédients

 

Ma Tau poisson

 

400g

 

 Excipients quantité d'huile Puning miso 20g sel persil petit vin 5 g tige sauce d'assaisonnement à l'ail 5 g 10g de gingembre 10g sucre 3g

 La moitié approche de poisson d'ébullition de cheval 1 ingrédients Prêt et épices.

2 petits persil aux feuilles coupées en petits morceaux, tiges d'ail coupé en diagonale en petits morceaux.

3 chevaux poissons détartrant aux branchies et de l'eau propre et sec, pour préparer un autre de poulet sauce assaisonnement avec de l'eau.

Grande casserole d'huile chaude de feu 4, la température de l'huile pendant 6 minutes à la chaleur, les changements dans le feu, l'étape suivante 3 de poisson frit à cheval.

5 Quand vous voyez la ligne pointillée inférieure à la moitié lorsque le poisson blanc, passez à l'étape suivante.

6 éclaboussures en vin. Changer le feu.

7 et puis versez le bouillon de poulet.

8 sauce aux haricots Puning, l'ail, le sucre en.

9 à demi quand la sauce, le poisson inversé (voir côté plat de cas), laisser mijoter.

Lorsque la sauce est presque 10, petit persil, au goût, et avec une quantité appropriée de sel, vous pouvez effectuer un panoramique.

11 poêle, à l'intérieur écope le premier plat de poisson, mettez quelques petits persil frire, puis verser sur le bouillon de poisson, le persil petites finitions bien placé pour servir.

cuisses de poulet braisés
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L'ail cuit à la vapeur hareng Duojiao
Prochain
Crisp germes de poireaux frits
Pétoncles, les champignons et le chou, boulettes de porc
pois riz
palourdes fumante
carotte Hamburg
crêpes Durian
fritures maison bourgeon
Blanc patates douces frites saucisses
Les carottes, les choux, les ufs frits
lots de lait Taro
Dousha
Chou boulettes de crevettes de porc