[Manuel] Toast Gourmet volcan crème glacée

 ingrédients

 

toast

 

1.5

 

crème fleurette

 

150g

 

sucre en poudre

 

15g

 

boule de crème glacée

 

1

 

 1 cuillère à soupe accessoires de confiture de framboise melon 2 petits morceaux de la moitié de la viande quantité de poudre de pêche de framboises congelées

 [Manuel] Toast Gourmet volcan crème glacée pratique un toast maison et le reste de la ferraille, mon pain est très épais, si elle est hors d'acheter une tranche de pain grillé à 2-3 comprimés

2 petits carrés de coupe de pain grillé dans des carrés, des coins coupés trop petits

3 coupé en blocs de pain grillé et pan de coin dans les 180 degrés de cuisson au four 10 minutes

4 Préparer le matériel: Confiture de framboise et de poudre de gelée de framboise, de pastilles de fruits coupés

5 pot ajouter la crème à fouetter le sucre pris a été ajouté à tuer

6 envoyé à une petite texture crème légère sur elle, parce que le flux ne sera pas trop dur

7 cuit pain grillé forme de volcan blocs empilés, avec une seule pièce de prendre l'extérieur, au milieu des pièces d'angle

8 à l'avance creusèrent une crème glacée sur le dessus

9 envoyé un bon YOULIN lait évaporé sur du pain grillé

10 points confiture de framboises, puis presser la crème

11 Revêtez coupés en petits morceaux de fruits, grains

12 Enfin, saupoudrez de framboises congelées, toasts la fin de la crème glacée volcanique

Carottes, boulettes de farce persil
Précédent
gâteau de feuille de lotus
Prochain
Champignons de chou frit
le pot de grains de maïs
Les petits pains de porc de bambou marinée
Petite courbine jaune étuvé
sixties poivre vert frites
cuisses de poulet braisés
Ébullition cheval poisson moitié
L'ail cuit à la vapeur hareng Duojiao
Crisp germes de poireaux frits
Pétoncles, les champignons et le chou, boulettes de porc
pois riz
palourdes fumante