palourdes fumante

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

 Sel de palourde La quantité adjuvant

 palourdes palourdes fumante 1 La méthode de racheter, trempé dans l'eau, les sédiments cracher net. faire bouillir l'eau Pot, mettre les palourdes La ébullition.

La Clams 2 étoffée partie de la peau dans le bac.

3 oeufs et mélanger.

4 La cuisine fraîche soupe de palourdes pour se réchauffer. Verser le mélange d'ufs.

5 Stir.

6 avec un filtre à tamis, on verse dans le bac à oeufs.

7 faire bouillir l'eau à vapeur, dans le disque.

8 vapeur 8-10 minutes.

pois riz
Précédent
carotte Hamburg
Prochain
crêpes Durian
fritures maison bourgeon
Blanc patates douces frites saucisses
Les carottes, les choux, les ufs frits
lots de lait Taro
Dousha
Chou boulettes de crevettes de porc
Vieux Pékin gâteau yogourt
Le poisson saumuré
Fried Ouest Hulusi
Qing Zhu Hai Pomfret
Si la poitrine de poulet