carotte Hamburg

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

 Le jus de carotte sel carotte de Accessoires de 3g 3g sucre de lait de levure 35g 10g 25g butoxy beurre

 Carotte pratique Hambourg 1 carottes coupées en dés, haché, le jus de compression. Râpé carottes avec une râpe. Le jus de carotte mixte et les carottes.

2 dans des matériaux autres que le beurre.

3 machine à pain pendant 15 minutes, ajouter le beurre Ding, redémarrez le grille-pain.

4 Test pâte état.

Après la machine à pain 5 pendant 25 minutes, éteignez, arrondie, pâte fermentée est reposée à 2 fois plus grande.

6 prise fermenter la pâte, en appuyant sur les gaz d'échappement, la pâte a été divisée en 12 petites.

7 La pâte est arrondie, dans la casserole.

8 du pain dans le four, mettez un eau chaude en même temps, l'aide de la fermentation secondaire.

9 pris deux cheveux bon pain, la surface de la brosse de lait.

10 saupoudré de graines de sésame blanc.

Préchauffer le four 11, 180 degrés, 20 minutes cuire (la casserole relativement fond épais, donc choisir d'utiliser l'inverse de la première couche est cuite au four, en même temps, la température a augmenté à 190 degrés).

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