farine
500g
pousses de bambou
100 g
viande de porc
500g
marinée
200g
Accessoires Sel de sauce au vin 25ml 10ml 20ml soja quantité d'oignon vert de sucre de poudre de poulet au gingembre de 3g 3g quantité d'huile de sésame piment de la Jamaïque pousses de bambou marinées pousses de bambou pratiques brioches de porc 12 heures ou plus de nettoyage imbibés humidifiée. 2 Pickled être imbibé d'eau pendant 30 minutes pour faire tremper un peu de salé. 3 imbibés pousses de bambou déchiqueté. 4 de rechange dans le pot. 5 viande de porc Ajouter le sel, le sucre, la sauce soja, la sauce soja, le gingembre, le piment, le poulet. 6 Agiter veille. 7 saumuré sec et haché. 8 Verser l'huile dans la poêle du feu marinées saveur Stir. 9 dans le pot avec des légumes marinés, pousses de bambou, de la viande de porc. L'huile de sésame a été ajouté 10 est devenu remplissages de mélange homogène. 11, pris fermenter la pâte. 12 frottement uniforme la pâte découpée en sections. Prendre un rouleau de pâte 13 dans un sac rond dans la garniture. 14 forme verte en petits pains. 15 bon tour dans le bateau à vapeur, la fermentation à nouveau pendant 15 minutes. 16 incendies cuisson à la vapeur pendant 20 minutes. 17 du feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis ce qui est bon.