Les petits pains de porc de bambou marinée

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

pousses de bambou

 

100 g

 

viande de porc

 

500g

 

marinée

 

200g

 

 Accessoires Sel de sauce au vin 25ml 10ml 20ml soja quantité d'oignon vert de sucre de poudre de poulet au gingembre de 3g 3g quantité d'huile de sésame piment de la Jamaïque

 pousses de bambou marinées pousses de bambou pratiques brioches de porc 12 heures ou plus de nettoyage imbibés humidifiée.

2 Pickled être imbibé d'eau pendant 30 minutes pour faire tremper un peu de salé.

3 imbibés pousses de bambou déchiqueté.

4 de rechange dans le pot.

5 viande de porc Ajouter le sel, le sucre, la sauce soja, la sauce soja, le gingembre, le piment, le poulet.

6 Agiter veille.

7 saumuré sec et haché.

8 Verser l'huile dans la poêle du feu marinées saveur Stir.

9 dans le pot avec des légumes marinés, pousses de bambou, de la viande de porc.

L'huile de sésame a été ajouté 10 est devenu remplissages de mélange homogène.

11, pris fermenter la pâte.

12 frottement uniforme la pâte découpée en sections.

Prendre un rouleau de pâte 13 dans un sac rond dans la garniture.

14 forme verte en petits pains.

15 bon tour dans le bateau à vapeur, la fermentation à nouveau pendant 15 minutes.

16 incendies cuisson à la vapeur pendant 20 minutes.

17 du feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis ce qui est bon.

le pot de grains de maïs
Précédent
Petite courbine jaune étuvé
Prochain
sixties poivre vert frites
cuisses de poulet braisés
Ébullition cheval poisson moitié
L'ail cuit à la vapeur hareng Duojiao
Crisp germes de poireaux frits
Pétoncles, les champignons et le chou, boulettes de porc
pois riz
palourdes fumante
carotte Hamburg
crêpes Durian
fritures maison bourgeon
Blanc patates douces frites saucisses