Carottes, boulettes de farce persil

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

carotte

 

200g

 

persil

 

200g

 

peau dumpling

 

800g

 

 Excipients quantité de sel de quantité de poudre de poulet quantité d'huile d'huîtres curium la quantité de sel de soja sauce quantité d'oeufs de quantité de quantité

 Carottes, persil 1 boulettes de farce de carotte pratique et la viande maigre sont émincées dans le mélangeur.

2 Laver le persil haché après.

3 Ajouter l'huile, le sel, le sel curium poudre de poulet dans la viande de porc de la carotte.

4 une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée et sauce aux huîtres, la sauce de soja.

5 carottes, le persil haché versé dans la viande de porc.

6 dans un oeuf.

7 Bien remuer remplissages.

8 Alors préparez-vous pour un bon sac boulettes boulettes.

9 dans le bouillir la marmite, faire bouillir trois fois mis l'eau froide, sur le familier.

chou frit
Précédent
[Manuel] Toast Gourmet volcan crème glacée
Prochain
gâteau de feuille de lotus
Champignons de chou frit
le pot de grains de maïs
Les petits pains de porc de bambou marinée
Petite courbine jaune étuvé
sixties poivre vert frites
cuisses de poulet braisés
Ébullition cheval poisson moitié
L'ail cuit à la vapeur hareng Duojiao
Crisp germes de poireaux frits
Pétoncles, les champignons et le chou, boulettes de porc
pois riz