Spicy Shaanxi Liangpi

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de quantité montant de la quantité de sucre de sésame sauce soja salée quantité de concombre ail civette Montant Montant Montant de l'huile de poivre de quantité d'huile de sésame vinaigre quantité chili

 Spicy pratique Shaanxi Liangpi 1 Préparez 300 g de farine riche en gluten (faire la quantité de six moule à pizza de 10 pouces)

2 ajouter un peu d'eau mélangée avec de la farine batt synthétique

3 Pétrir la pâte, à moyennement durs et mous, trop mou, trop est difficile de ne pas facile à utiliser derrière, reposer pendant 20 minutes.

4 commence la pâte avec de l'eau de lavage stationnaire (pétrir la pâte

5 frottements répétés lavage, blanc lavage à l'eau au blanc,

Après 6 eau de lavage de la farine dans une autre casserole, ajouter de l'eau continue pâte, farine de bonne eau de lavage prend beaucoup de temps pour précipiter une heures

7 Lavera groupes d'objets amidon laver suffisamment le dernier restant sans gluten

8 carotte et concombre en filaments support

Fin 9 échalotte, ail coupé

La surface 10 de l'eau propre et limpide est versée, l'eau sortant du fond de la farine restante et l'état de suspension aqueuse blanche

11 pot d'eau bouillante, à un grand point de pot, de déposer la plaque

12 l'huile de brosse de manière uniforme d'un disque. (Pan pizza plat Do Liangpi J'utilise 10, vous ne pouvez pas utiliser autre plaque en acier inoxydable

Agiter 13 pâte d'amidon, la suspension creuser 2 cuillères réparties horizontalement sur le disque, le chaudron de disque dans l'eau bouillante, la couverture et de la vapeur pendant 1-2 minutes, voir la pâte à partir des grosses bulles peut être (autre préparation d'un bassin, dans l'eau froide

14 pâte cuit à la vapeur peut être détachée le long de la périphérie du disque et le mettre dans une casserole d'eau froide pour refroidir (bassin d'eau froide doit toujours être remplacé

15 Si vous ne nettoyez pas immédiatement l'huile comestible, et la plaque Maguo d'huile, si vous voulez placé dans le réfrigérateur, puis jeté la quantité d'huile sur la pâte. Pour terminer toute l'eau de l'amidon

16 sur un bon pot de lavage à la vapeur pendant 10 minutes après son tour cuit sans gluten de la chaleur

17 empilées ensemble la pâte, coupée en forme préférée, coupé en petits morceaux de gluten

18 préparer l'eau l'ail (hacher finement l'ail, verser de l'eau fraîche, puis ajoutez un peu de sel, donc ne pas manger Liangpi le sel) en cuillère une cuillère à soupe de sésame désaccordé tous

19 tuiles à froid dans le fond de la plaque, mettre sur une variété d'ingrédients, le jus garni d'huile de poivre, l'ail et le sésame à faire, l'huile de chili, la sauce soja, le sucre, le vinaigre, l'huile de sésame, bien mélanger

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