sauce aigre-douce
50 g
ufs
1
poivre vert
1
ail
4
Accessoires concombre laitue bonne quantité bonne quantité de carottes, pommes de terre, une quantité appropriée de la quantité d'oignons verts au nord-est de pratique plat de sauce 1 Préparer tous les ingrédients. 2 pommes de terre cuites en veille. 3 concombres, les carottes, lavées et découpées en bandes, et laver la laitue coupée. 4 poivron vert, l'ail haché. haricots sucrés coller 5 a été dilué avec de l'eau. 6 poêle Verser l'huile dans les sautés d'oeuf. 7 ajoutés à la pâte de haricot doux dilué. 8 faire sauter pendant 3-5 minutes hors du feu. 9 froid bol. On ajoute ensuite 10 poivron vert et sauce à l'ail devient mélange homogène. 11 Tous les légumes sont mis en disque au milieu de la sauce pour servir.