plat de sauce au nord-est

 ingrédients

 

sauce aigre-douce

 

50 g

 

ufs

 

1

 

poivre vert

 

1

 

ail

 

4

 

 Accessoires concombre laitue bonne quantité bonne quantité de carottes, pommes de terre, une quantité appropriée de la quantité d'oignons verts

 au nord-est de pratique plat de sauce 1 Préparer tous les ingrédients.

2 pommes de terre cuites en veille.

3 concombres, les carottes, lavées et découpées en bandes, et laver la laitue coupée.

4 poivron vert, l'ail haché.

haricots sucrés coller 5 a été dilué avec de l'eau.

6 poêle Verser l'huile dans les sautés d'oeuf.

7 ajoutés à la pâte de haricot doux dilué.

8 faire sauter pendant 3-5 minutes hors du feu.

9 froid bol.

On ajoute ensuite 10 poivron vert et sauce à l'ail devient mélange homogène.

11 Tous les légumes sont mis en disque au milieu de la sauce pour servir.

Chou, les germes de soja nouilles frites
Précédent
Mango Gâteau Mousse
Prochain
élection Jane pêche jus de boulette
Chou frit mille
Spicy Shaanxi Liangpi
plat de lapin aller à l'école
tofu crevettes à l'ail
gâteau Yam Zaoni
porc cuit à la vapeur chou Céleri
pain poivre vert
épicé
chou frit
Carottes, boulettes de farce persil
[Manuel] Toast Gourmet volcan crème glacée