Bonbons aux arachides

arachides 400 grammes l'eau Le bon montant sucre cristallisé 30g pétrole Le bon montant Blanc d'oeuf 1 sel 1 g fécule de maïs Le bon montant
  • Laver les cacahuètes et bien mélanger avec les blancs d'oeufs afin que chaque cacahuète soit recouverte de blancs d'oeufs.

  • Prenez un sac en plastique et ajoutez de l'amidon de maïs,

  • Prenez des arachides, mettez-les dans un sac en plastique, laissez de l'air à l'intérieur, fermez la bouche et secouez le sac de haut en bas, de sorte que les arachides soient colorées avec de l'amidon mince.

  • Sortez-le et mettez-le dans l'assiette

  • Placer dans le carter d'huile et faire frire jusqu'à ce que les arachides flottent sur le dessus de l'huile, retirer et réserver.

  • Ajouter un peu d'eau et de sucre en poudre dans la casserole, faire bouillir à feu doux et faire bouillir encore 2 minutes pour épaissir le dessert.Ajouter les arachides et faire sauter jusqu'à ce que le glaçage soit sur les arachides.

  • Des bâtons de bonbons aux arachides sucrés et délicieux sont prêts

  • Braisé maison fait maison
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