Laver les cacahuètes et bien mélanger avec les blancs d'oeufs afin que chaque cacahuète soit recouverte de blancs d'oeufs.
Prenez un sac en plastique et ajoutez de l'amidon de maïs,
Prenez des arachides, mettez-les dans un sac en plastique, laissez de l'air à l'intérieur, fermez la bouche et secouez le sac de haut en bas, de sorte que les arachides soient colorées avec de l'amidon mince.
Sortez-le et mettez-le dans l'assiette
Placer dans le carter d'huile et faire frire jusqu'à ce que les arachides flottent sur le dessus de l'huile, retirer et réserver.
Ajouter un peu d'eau et de sucre en poudre dans la casserole, faire bouillir à feu doux et faire bouillir encore 2 minutes pour épaissir le dessert.Ajouter les arachides et faire sauter jusqu'à ce que le glaçage soit sur les arachides.
Des bâtons de bonbons aux arachides sucrés et délicieux sont prêts