Sào

bol Sào, font beaucoup de gens pensent visage Qishan Sào, je ne l'ai pas été Qishan, je ne suis allé à la version Xi'an de la version de Beijing de la surface Sào. Je pense qu'il ya toujours une chose qui est resté dans votre coeur, un plat, un Popsicle, un jouet, ils transportent nos souvenirs d'enfance infinies et merveilleuses. Rester dans mon coeur est un bol de nouilles dans chaque matin froid, ma mère a pris ma bicyclette, mes bras Chuaizhe à nouveau une grande tasse en porcelaine blanche, il a trébuché et sortit. J'étais prêt à se lever tôt, parce que je sais, trop tard pour manger moins de signer un Shanghai nouilles Lumian. De gros morceaux de porc braisé, sauce rouge, je les vois en agitant me up. Notre génération avait eu beaucoup ce sentiment, je pense, ceux qui sont assis dans la voiture, manger des hamburgers, les enfants de pizza peuvent être difficiles à comprendre. Ces cris spéciaux des enfants de la rue a été éloignent de nous, ainsi que le sucre familier crayon, baskets blanches, moulin à vent tapissés, grenouilles métalliques, etc., etc., les années ont progressivement disparu, mais une fois belle, mais toujours séjour dans chacun de nos curs. Ces histoires sont une somme effacer la mémoire de chaque épisode est comme un ami perdu depuis longtemps, chaque fois que vous pensez à eux, sont encore si bon, donc je suis excité. Bonjour, surface Sào, bonjour, petit bassin en porcelaine. fumé A (environ 60 grammes) feuilles de chou 6 fin de porc 200 grammes vermicelle 400 grammes gingembre 10 grammes vinaigre aromatique 45ml sauce de soja 15ml vin de cuisine 30ml sucre 10 grammes sel 5 g marqué 15ml poudre de poivre 10 grammes échalote sésame Un peu
  • hachis de porc a été ajouté 15ml de vin, mélanger avec 2 grammes de sel marinées une demi-heure. Fumé un demi-coupe centimètre carré en petits morceaux alternent

  • Pan ajouter le carter d'huile de base, ajouter Stir saveur de gingembre, puis ajouter de porc couleur blanche fin Scoop

  • Incorporer lentement dans le bloc de goût fumé, puis dans le vin, la sauce de soja et de porc fumé Scoop en rouge

  • Dans le bouillon ou d'eau, 1/2 eau à travers le matériau ne peut pas, avec du sel, du sucre et de la soupe cuit à la couleur, le goût peut épaissir

  • L'autre d'un pot de soupe, faire bouillir l'eau, ajouter les nouilles, les nouilles sont cuites après environ huit poissons matures. Servi dans un bol de nouilles cuites avant d'ajouter la matière, de bons légumes chauds, selon le goût en ajoutant le vinaigre, le poivre, l'huile, le sésame, les oignons verts et bien mélanger

  • rouleau de crabe cerise
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