10L petit four ingrédients ordinaires pour la cuisson des gâteaux

Oeuf 3 Sucre blanc (jaune d'oeuf) 15 grammes Sucre blanc (protéine) 25 grammes Farine ordinaire à haute teneur en gluten 45g Lait ou eau) 20 grammes Huile de tournesol (huile alimentaire sans odeur) 20 grammes le vinaigre 1 goutte
  • Ajoutez 1,3 gramme de sucre blanc granulé à 45 jaunes d'ufs, 45 grammes de farine ordinaire à haute teneur en gluten, 20 grammes de lait (ou d'eau) et 20 grammes d'huile de tournesol (aucune huile comestible odorante ne peut être utilisée). Mélangez avec une baguette Z jusqu'à ce qu'elle soit granulaire. Conseils: Ne remuez pas en cercle en remuant, car la pâte de jaune d'oeuf sera dure et provoquera l'effondrement du gâteau.

  • Ajouter 1 goutte de vinaigre à un blanc d'oeuf, un tiers de sucre blanc dans les blancs d'ufs, mettre un tiers de sucre blanc lorsque le batteur à oeufs bat, puis mettre le sucre blanc restant lorsque le batteur à oeufs bat Utilisez le batteur à ufs jusqu'à ce que son extrémité ne soit pas debout. Conseils: Le batteur à oeufs a toujours été un batteur à oeufs à basse vitesse. b. J'utilise habituellement du vinaigre balsamique avec du vinaigre blanc ou du jus de citron. En fait, son rôle est d'éliminer l'odeur des ufs, de ne pas se soucier du vinaigre des ufs. c. Vous pouvez utiliser des baguettes pour le battre sans batteur à oeufs. Le temps sera plus long et cela prendra environ une demi-heure.

  • 3. Versez la pâte de jaune d'oeuf dans le blanc d'oeuf et remuez de haut en bas.

  • 4. Mélanger uniformément et agiter les bulles. Conseils: Ne remuez pas en cercle tout en remuant, car il s'agit à l'origine d'une farine ordinaire à haute teneur en gluten. Le brassage en cercle donnera au liquide d'oeuf une pâte forte, il provoquera également un démoussage des protéines et il s'effondrera lorsqu'il sera cuit.

  • 5. Versez la pâte d'oeuf mélangée dans le plat de cuisson. Conseils: Ma plaque à pâtisserie est livrée avec le four, elle est assez petite, juste 3 ufs, juste parce que le gâteau va gonfler pendant la cuisson, alors je mets du papier d'aluminium sur la plaque à pâtisserie, j'organise le papier d'aluminium en forme de boîte, je donne le gâteau Il y a place pour l'expansion.

  • 6. Préchauffez le four à 120 ° C pendant 5 minutes. Saupoudrez la pâte de sésame sur la pâte d'oeuf et faites-la cuire au four à 120 ° C pendant 30 minutes, puis changez-la à 150 ° C pendant 40 minutes. Conseils: Si la température est trop élevée, le gâteau se dilatera excessivement et il rétrécira fortement lorsqu'il sera froid. b) Les fours de différentes maisons ont des trempes différentes, et la recette que j'ai écrite a été torréfiée N fois.

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