Achats de concombres de mer séchés
Le trempage: Après le concombre nettoyer la surface, immergé dans le récipient exempt d'huile propre contenant de l'eau pure (eau de ne pas plus de concombre) bulle d'environ 48 heures pour maintenir 0-5 degrés, de préférence dans le frais du réfrigérateur la couche changeant l'eau 3-4 fois jusqu'à ce qu'ils ramollissent lors du concombre de mer (le but de cette étape est de faire tremper jusqu'à ce que doux et peut être lavé concombre état interne).
J'ai grandi dans un peu de bulles
ampoules de glace, pour une fois une eau glacée de jour, l'eau glacée, mais aussi de le faire avec de l'eau pure.
Nettoyage: incision abdominale le long des concombres de la tête de la coupe de queue, la tête de la broche de coupe, pour tirer la dent, en plus de concombre, des impuretés de nettoyage de concombres de mer, des côtes Tiaoduan adhérant à la paroi interne du concombre de mer.
Ce sont les nervures intérieures
tendons couteau Tiaoduan fixés à la paroi intérieure de concombres de mer.
Pot: le nettoyage du pot de concombre de mer dans une eau purifiée sans huile propre a été ajouté, puis le feu ouvert laisser mijoter 30-40 minutes pour refroidir complètement la nature
Immersion: le concombre de mer cuits à nouveau dans le récipient propre sans huile, rempli d'eau pure, puis placé dans le frais du réfrigérateur meilleur goût intérieur (eau pure et ajouter un peu de glace, une bonne tremper les cheveux seront encore plus ), puis tremper pendant environ 48 heures, en changeant l'eau 3-4 fois entre ceux-ci, peuvent être consommés.
Le concombre de mer est une bonne bulle.
Bonne bulle de concombre de mer séchés concombre de mer et de faire une comparaison, vraiment beaucoup grandi.