étape 1
400 grammes de farine dans cette recette est la somme de deux tourte, fait en deux saveurs: goût avec le sel et la saveur de poivre, très délicieux!étape 2
Peser 4 g de levure dans 100 g d'eau tiède (moins de 40 ) avec une cuillère à remuer jusqu'à ce que presque la levure-ouverture.étape 3
L'ensemble a été versé dans l'eau, la levure, la farine, en remuant avec des baguettes à la laine de coton dans un uniforme, puis bol préparé séparément de l'eau.étape 4
Démarrer et le visage, ajoutez lentement l'eau, le début sera relativement collante, pétrir pendant un certain temps comme, pétrir la pâte est lisse et douce, recouvert d'un endroit chaud pour commencer la fermentation.étape 5
Sel et poivre ici, il y a de bons supermarchés vendent ~ McCormick le sel et le poivre.étape 6
pâtisserie préparé, le sel et le poivre saveur: 20 g de farine, 20 g d'huile d'arachide, sel et poivre mélangé 4 g; salés: 20 g de farine, 20 g d'huile d'arachide, 2 g de sel mixte.étape 7
Pâte fermentation deux fois plus grande, avec un doigt appuyé sur les pas ne s'effondre Notations, griffé peut voir le dessin en nid d'abeille d'épaisseur.étape 8
Retirer le malaxage de pâte fermentée à section suffisamment échappement aucune porosité importante, également divisé en deux blocs.étape 9
Prendre un morceau de pâte, pour frotter en bande grossière, puis rouler rouleau ouvert minces pour être plus grand rectangle.étape 10
Sel et poivre saveur font la première barre, le sel et le poivre et verser sur pâte uniformément avec une brosse.étape 11
Rouler lentement d'un côté.étape 12
Après un bon volume et se termine légèrement pincé fermé à long tronçon, le disque opposé des deux extrémités en deux volumes.étape 13
Une surface élevée sur l'autre surface du volume du revêtement de cylindre.étape 14
Certains frotté hacher le sésame, le sésame sur le gâteau, le gâteau légèrement repassé, de sorte que la surface du gâteau sur les graines de sésame, de ciment et autre surface ainsi traitée.étape 15
Bonne relaxation épreuvage pain 20-30 minutes.étape 16
Essuyant une petite casserole d'huile, le gâteau dans un petit système Huoluo, tourné en permanence pendant des crêpes position de pot, de sorte que le gâteau est chauffé de couleur uniforme.étape 17
Cuire jusqu'à ce que doré des deux côtés, en appuyant sur les côtés du gâteau peut être flexible, assurez-vous de faire attention à feu doux et lentement cuire au four, casserole de cuisson peut être, je suis plus habitué à la casserole.étape 18
Après la planche à découper plat gâteau léger est tombé deux fois, le niveau de gâteau sera plus clair, c'est le craqueur d'huile aromatisée, des couches de désaltérante, fond croustillant.étape 19
Sel et craqueur d'huile de poivre, délicieux Oh, vous ne aimez pas vraiment manquer de pâtes, venez essayer les mains!