étape 1
Après les patates douces grillées pelées et pressées dans la boue. Parce que l'utilisation des surplus de céréales, il ne faut pas pesé avant plusieurs rôti, ne peut peser la purée de patate douceétape 2
farine de patate douce pétrir la boue, enveloppé avec des sacs en plastique, dans le réfrigérateur pendant 2 heures.étape 3
La pâte est divisée en 6 parties égales, respectivement en attente de sphéronisation.étape 4
Prendre un aplatissement de la pâte en un gâteau d'épaisseur, de la pâte de haricots rouges répartiteur en 60G.étape 5
Ne vous approchez pas de remplissage pack sac dans l'excès d'air, fermé crispéeétape 6
Blanc rouleau de sésame sur la surface, sur la face recouverte d'une pellicule de plastique (pour éviter sec) alternent. La pâte est légèrement collante points, surface du rouleau sésame en plus beau mais aussi un effet de libération.étape 7
5-10 minutes après le réveil séquentiellement enveloppés six vert, prendre le premier déploiement dans une pie ronde ~ d'épaisseur de 6 mm.étape 8
Chauffage la brosse carter d'huile, rouleau bonne ébauches de gâteau en (Gâteau cuit d'abord peut aller lorsque le deuxième rouleau, la pâte juste le temps)étape 9
Certaines surface de l'eau pulvérisée (qui est la buse de pulvérisation), coiffé, petites Huoluo 5 minutes.étape 10
Ouverture du couvercle à l'envers, puis l'eau, puis embouti 5 minutes, d'or fini des deux côtés.