Sheep arrière-train
1000 g
vermicelle
200 grammes
vermicelle
50 grammes
Accessoires quantité d'oignon quantité de coriandre bonne quantité de sel de cumin poivre au montant de la quantité de gingembre de piment séché rouge au goût du vinaigre trois bonne quantité de MSG 1 approche d'agneau soupe de nouilles dans le pot de mouton froid, le feu à ébullition, écumer Xuemo 2 cumin et la sauce au poivre dans la boîte. 3 oignons ajouter, le gingembre, le piment, épices boîte, laisser mijoter 1 heure, jusqu'à ce que la viande soit tendre et pourrie, enlever et laisser refroidir 4 trempés vermicelles 5 nouilles dans la soupe de mouton bouillante, douce bouillie 6 tranches d'agneau 7 oignons et arrière haché de persil 8 dans l'agneau 9 en nouilles cuites 10 Ajouter le sel, le poivre, le glutamate monosodique, mélange de vinaigre, éteindre le feu 11 ajouter l'oignon vert haché et le persil 12 dans un bol