Ham et le chou vert

 ingrédients

 

le chou vert

 

400g

 

jambon jinhua

 

50 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'ail d'oignon quantité d'huile de sauce aux huîtres quantité de bonne quantité de vin

 jambon pratique chou frisé 1 ingrédients Prêt

2 jambon pelé, à l'eau tiède pendant 1 heure, coupé en dés debout.

3 chou frisé lavés, coupés en deux, coupe l'arbre d'épaisseur,

4 pot eau libre, mettre des huiles végétales, l'ébullition de chou frisé tige pendant 2 minutes,

5 dans la partie de la feuille, les feuilles tournent ébullition couleur, retirer et égoutter.

6 casserole d'huile chaude, ajouter l'ail, l'oignon faire sauter, faire sauter le changement de couleur du jambon,

7 ajouter un peu d'eau, vin ébullition,

8 plus 1 c ébullition de l'huître,

9 Parsemez l'oignon vert haché, coupez le feu.

10 chou frisé sur le marché,

11 aspergé avec du jambon sauce aux huîtres peut être.

moutarde verte mélangée à Clam
Précédent
Mousseline de soie au chocolat
Prochain
Baileys gelée raisin
biscuits au miel sésame
Youpo nouilles instantanées
tofu farcis
Marqué soupe chaude et aigre
L'ail mélangé avec kelp
Sourire châtaignes grillées de sucre
Chaud et aigre soie patate douce
soupe de nouilles Lamb
Crevettes, escargots tofu soupe salée
viande hachée moutarde soupe au tofu
échalote frits poivre acide