le chou vert
400g
jambon jinhua
50 g
Accessoires Montant Montant de l'ail d'oignon quantité d'huile de sauce aux huîtres quantité de bonne quantité de vin jambon pratique chou frisé 1 ingrédients Prêt 2 jambon pelé, à l'eau tiède pendant 1 heure, coupé en dés debout. 3 chou frisé lavés, coupés en deux, coupe l'arbre d'épaisseur, 4 pot eau libre, mettre des huiles végétales, l'ébullition de chou frisé tige pendant 2 minutes, 5 dans la partie de la feuille, les feuilles tournent ébullition couleur, retirer et égoutter. 6 casserole d'huile chaude, ajouter l'ail, l'oignon faire sauter, faire sauter le changement de couleur du jambon, 7 ajouter un peu d'eau, vin ébullition, 8 plus 1 c ébullition de l'huître, 9 Parsemez l'oignon vert haché, coupez le feu. 10 chou frisé sur le marché, 11 aspergé avec du jambon sauce aux huîtres peut être.