tomate poivrier Grind

 ingrédients

 

Tamarillo

 

4

 

 1 poivron vert matériaux de sel cuillère à café de coriandre trois petit poivron rouge 22 2 cuillère à café de sucre 1 petit MSG à l'ail

 Grind poivrier tomate Tamarillo 1 pratique à la vapeur dans le bateau à vapeur, vapeur la peau à craquer montre cuit à la vapeur.

2 pris arbre à quatre cuit à la vapeur tomate d'attente dépouillé de la peau.

3 poivrons laver et sécher la surface de l'eau, et ensuite dans le wok, l'huile de cale, faire sauter avec un petit feu, peau brûlée était faible ligne.

4 tour sur les douches d'eau frit poivre vert, graines de poivre vert épiderme et dépouillé, puis déchiré par des bandes alternées de main.

5 bon lavage de petits poivrons rouges et les couper en petits morceaux de persil, l'ail épluché en arrière.

6 poivre et l'ail rouge dans un petit mortier et l'ail, ajouter une cuillère à café de sel et une pincée de MSG en purée.

7 livre de poivre vert dans quelques bonnes larmes.

8 en arbre des tomates pelées.

9 mettre une cuillère à café de sucre, purée tous les matériaux sur la ligne.

10 et enfin dans les prochains livres de coriandre peut transférer dans une assiette et servir. Grind tomates poivrier peuvent être consommés soit comme le prochain repas, vous pouvez aussi l'utiliser comme une sauce.

La figure 11 Terminé

Qing - boules de tofu
Précédent
noix de cajou frites
Prochain
biscuits salés algues séchées
tête de moutarde frites jambon
glace crevette sèche mélangée avec de porc herbe oreille avec un halogène Myosoton
chou émincé
pop-corn
base d'ufs entiers crème au beurre
champignon de céleri frit
Gâteau au chocolat de vin
moutarde verte mélangée à Clam
Ham et le chou vert
Mousseline de soie au chocolat
Baileys gelée raisin