biscuits salés algues séchées

 ingrédients

 

farine de blé entier

 

150g

 

beurre

 

70g

 

sel

 

3g

 

uf

 

1

 

xylitol

 

10g

 

levure

 

3g

 

 Accessoires fil 30g algues 3-5 g

 biscuits salés algues séchées prêts pour le matériel pratique 1

2 beurre ramolli, passer. Ajouter graduellement le mélange d'ufs.

3 coupe d'algues en morceaux et mélanger dans l'oeuf pondent le beurre avec d'autres matériaux comme la soie.

4 Ajouter la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.

5 pétrir la pâte.

6 roulant en feuilles, la coupe en bâtonnets, dans la casserole.

7 Préchauffer le four à 180 degrés. Cuire au four pendant environ 15 minutes.

noix de cajou frites
Précédent
tête de moutarde frites jambon
Prochain
glace crevette sèche mélangée avec de porc herbe oreille avec un halogène Myosoton
chou émincé
pop-corn
base d'ufs entiers crème au beurre
champignon de céleri frit
Gâteau au chocolat de vin
moutarde verte mélangée à Clam
Ham et le chou vert
Mousseline de soie au chocolat
Baileys gelée raisin
biscuits au miel sésame
Youpo nouilles instantanées