base d'ufs entiers crème au beurre

 ingrédients

 

ufs entiers

 

47G

 

sucre en poudre

 

47G

 

beurre

 

85g

 

 Accessoires eau 20ml

 ufs entiers approche basée sur les matériaux 1 buttercream

2 beurre ramolli, mélangés en une pâte avec une lame racleuse en caoutchouc

3 oeufs entiers fouettant avec un fouet à blanc couleur

4 l'eau dans le pot et le sucre

5 a été chauffé à 120 degrés,

6 tandis que rapide en fouettant le sirop dans l'uf

7 Ajouter graduellement le beurre fouetté

8 devenir un bon lustre au beurre épais

9 dans un récipient scellé

pop-corn
Précédent
champignon de céleri frit
Prochain
Gâteau au chocolat de vin
moutarde verte mélangée à Clam
Ham et le chou vert
Mousseline de soie au chocolat
Baileys gelée raisin
biscuits au miel sésame
Youpo nouilles instantanées
tofu farcis
Marqué soupe chaude et aigre
L'ail mélangé avec kelp
Sourire châtaignes grillées de sucre
Chaud et aigre soie patate douce