anacardier
325 grammes
1 cuillère à café de sel de matériaux à soupe de sucre 1 tasse d'eau 1 tasse de sucre brun, amidon de maïs 0,50,5 cuillères à soupe Cashew pratiques de collecte produit frit à la figure 1, (sucre brun, amidon de maïs et on mélange à la main jusqu'à ce que pas de particules frottent et mis de côté). 2 dans le pot noix de cajou brut 325 g, 1 cuillère à café de sel, 1 à soupe de sucre, 1 tasse séchage d'ébullition de l'eau à feu doux. 3 l'eau séchait, le sirop restant à ébullition, puis de jeter déplacer souvent pot, placez le noix de cajou suivante relevai, ne le laissez pas coller casserole, mais aussi à tous les noix de cajou sont uniformément recouvert de sirop. 4 pan de cuire les noix de cajou. 5 par la chaleur n'est pas durci lorsque le sirop peut être sucre brun pré-marinée, amidon de maïs enveloppé dans la noix de cajou, puis mis à quelques heures et laisser refroidir. 6 pot d'huile froide, ajouter de la farine enveloppé dans la chaleur basse noix de cajou faire frire lentement, faire frire au bon moment et un corps dur, tourner à feu moyen jusqu'à ce que brun doré et vous pouvez le supprimer. (Couleur Cashew de la couleur jaune d'or de se concentrer rapidement, ne pas hésiter à voir devenir jaune d'or, coupez immédiatement) vidanger l'huile, sur du papier absorbant et laisser refroidir pendant 1-2 heures pour manger.