tour à soupe de graines de patate douce

 ingrédients

 

boue de patate douce

 

280g

 

tapioca

 

200g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

 8 dates de gingembre d'excipients haricots, peau d'orange, un petit sucre brun 40g 5

 approche de la soupe de haricots sucrés 1 Première soupe de haricots d'ébullition rond, blister de haricot avancé pour ouvrir complètement les cheveux, puis bouillies ouvert, l'eau est évacuée, remplacer par une nouvelle eau, ajouter des dates, le gingembre et le zeste d'orange bouillie de haricots rouges doux sulan, puis ajouter le sucre brun et laisser cuire pendant 5 minutes. Note: il aurait été comme faire bouillir de sable spécial, faire bouillir de grandes fleurs, comme avec une cocotte-minute mieux, comme des particules pleine, Ruannuo moins tourner sur l'eau, faire bouillir pendant un certain temps, laisser mijoter pendant un certain temps, répété plusieurs fois.

Table de cuisson Peel 2 patate douce (zone de chauffage, facilement cuit), le pot peut être facilement éliminé par distillation pour exposer, de synchronisation eau libre, pendant environ 15 minutes.

3 patates douces à chaud pressée dans la boue (I dit un instant pesant environ 280 grammes) de sucre et mélangez bien.

4 tapioca a ajouté environ 200 grammes.

5 tassé un peu de pâte raide. La quantité de tapioca ici pour jouer le multi-Q, une petite quantité de tapioca, la saveur de la patate douce concentrée sur, et est relativement plus souple. Et plus dur et plus souple, ont de l'expérience à plusieurs reprises, et également être en mesure de connaître leur favori.

6 disposer la pâte en un rectangle, avec un tableau et coupé en petits carrés.

7 vous pouvez pincer la pâte en lanières, puis lisser frottez doucement, puis coupez-les en cylindres. Remarque: Si vous pouvez frotter directement les bandes et le congé, puis cuire Mariko sera trop mou.

8 Si vous voulez la perfection, puis, moins coller un peu de farine, les bords lisses pressé.

9 Si vous le faites une fois de plus, manger, il est tellement étendu, le sac congelé dur, congelé. Pas besoin de dégel lorsqu'ils sont consommés directement vers le bas dans la casserole d'eau bouillante.

10 casserole d'eau à ébullition, Mariko inférieur, cuire pendant quelques minutes flottera et continuer à cuire pendant 1-2 minutes pour envoyer certains ont sautés dessus.

11 gémissant dans l'eau froide, un peu de glace pendant 1-2 minutes.

12 Mariko soupe de haricots et un bol rempli de profiter.

Bacon omelette
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Soupe Chou-fleur biologique
boeuf sauce épicée
Boeuf et champignons tarte
Le riz jaune avec départ confite [original]
viande de poulet rôti plat allant au four électrique
Bacon riz frit champignons
Version moule électrique] [sablée aux épices
riz cuit à la vapeur, les patates douces
racine farcies avec du riz collant lotus osmanthus
lait de coco sagou
[Cuisine soupe de carotte de surlonge privée Mu Lan]
--- Omelette saucisse de petit déjeuner nutritif