Printemps sur le porc aromatisé poisson table # # limitée, le goût classique

dire prochain repas, ou accrocheur de porc poisson aromatisé, classique. Je me souviens une fois qu'un enfant est allé à un restaurant, commandé un porc aromatisé, incroyable pour moi, vraiment bon, alors je pense que cette « nourriture dur » seulement restaurant pour manger, lorsque les conditions ne sont pas si bon pas sous l'ancien restaurant, donc chérir surtout l'occasion d'aller manger, et pointera le plat. Plus tard, à l'université, lieux de restauration plus et a trouvé une bonne variété de la version de porc à saveur du poisson ah, mais je reste comme un classique. Bien que beaucoup de gens ne le font pas comme le goût, mais pour moi, ou pour les personnes qui aiment ce plat, il est encore manger une centaine de pneus. Eux-mêmes ont acheté plats à emporter porc poisson aromatisé à la sauce pour faire ce plat, mais la sauce marques trouverez également varié, ne sont pas toujours les mêmes, donc de penser qu'il peut sortir de cela avec goût, donc il aujourd'hui cette recette. goût classique, mais super rapide travailleur, aime à le faire ~ Participer à des activités: # Printemps défini sur la table # blanc de poulet 1 poivre blanc montant droit sel 1 g vin de cuisine 2 cuillères à soupe L'amidon de maïs 1 cuillère à soupe L'huile de maïs 1 cuillère à soupe poivre 1 carotte 1 champignon eau montant droit Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe Sauce tomate (sauce) montant droit sauce Assaisonnement: vinaigre 4 cuillères à soupe Le sucre blanc cristallisé 3 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe L'amidon de maïs 1 cuillère à soupe eau deux cuillères à soupe

étape 1

gingembre ail oignon émincer, les carottes, les champignons de l'eau, les lanières de poivron. 2 cuillères à soupe déchiquetés poitrine de poulet a été versé dans le vin, le sel 1G, 1 cuillère à soupe d'huile de maïs, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs, quantité de regard mariné au poivre blanc.

étape 2

air classique un bol de sauce à saveur de porc. 4 cuillères à soupe de vinaigre, 3 cuillères à soupe de sucre, la sauce de soja, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 1 cuillère à soupe, deux cuillères à soupe d'eau, mélanger à nouveau, bar absolu

étape 3

Faire chauffer la poêle, verser remuer la poitrine de poulet rapidement à changer de couleur. Ensuite, retirer et réserver

étape 4

wok Nettoyer à nouveau verser un peu d'huile, mettre la fin de l'éclatement de la saveur de l'ail sautés au gingembre oignon.

étape 5

Puis se transformer en carottes, de la soie de champignons, poêlée de poivre de soie

étape 6

poitrine de poulet cuit presque plat en fil tout mélanger uniformément, verser une frite pâte et remuer haricots cuillère à soupe quelques, puis versez une bonne sauce air, faire sauter et enfin dans la quantité de tomate sauce à une soupe épaisse qui est vous pouvez effectuer un panoramique

étape 7

Sous la nourriture classique super délicieux de choix, ouvert manger ~
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