étape 1
Prêt ingrédients et un moule à gâteau de 6 poucesétape 2
Remuer avec une spatule en caoutchouc souple avec le fromage à la crème, ramolli et le sucre Cette étape est très importante, nous devons sérieusement accomplissons Nous devons attendre le fromage à la crème ramolliétape 3
Les trois et un tout Stir de jaune d'oeufétape 4
Les trois fois d'ufs, successivement versé dans un fromage à la crème homogène agité Il faut ajouter en petites portions, afin de ne pas même agglomérantétape 5
l'amidon de maïs coulé tamisé, remuerétape 6
On verse ensuite dans la crème fouettée peut être versé dans un jetable, remuerétape 7
Le gâteau a été tamisé, le gâteau était plus délicat et lisseétape 8
Ensuite, la cuisson de coupe de papier, pour couper une grande feuille d'un carré et un triangleétape 9
Puis plier le deuxième triangleétape 10
Troisième pli triangulaireétape 11
L'angle central du pliétape 12
Le centre de l'alignement diagonal du gâteau hors du moule, afin de faire une marque à un rayonétape 13
Marquer comme au point de pliage, où la section locale pliée le long de la découpe de coin pour enlever l'excédent de papierétape 14
L'ouverture d'un plié et coupé transversalement à la direction longitudinale de pliage le long de l'intermédiaire replierétape 15
NATURAL répondant à un papier de boulangerie ouverte du moule circulaireétape 16
Le recadrée papier de cuisson de gâteau posé dans le moule match parfaitétape 17
La solution a été versée dans un gâteau, une extinction de l'arc supérieur sous gâteau 1,2 bulles dans un liquide Préchauffer le four à 230 degrés de haut en basétape 18
Cuire au four pendant 20-25 minutes (température du four différentes marques est différente, s'il vous plaît ajuster en fonction de leur propre four)étape 19
Fraîchement gâteau cuit au four est doux, en secouant. Debout refroidissement en attenteétape 20
Après refroidissement un peu sera d'une heure Après avoir refroidir complètement Réfrigérer 5-6 heures après que vous pouvez profiter de laEtape 21
Recommandé sont faites avant d'aller au lit, prendre le petit déjeuner le lendemain.