# Changez le manger ultra-populaire modèle petit-déjeuner # réseau basque dessert rouge gâteau au fromage

gâteau au fromage basque Un super ~ maille rouge dessert rouge. gâteau au fromage basque originaire d'Espagne, il est l'un des plus populaire dessert traditionnel de l'Espagne. En ce qui concerne le New York gâteau au fromage et gâteau au fromage léger de style japonais, le goût de gâteau au fromage basque très riche. rôti peau croustillante à l'extérieur, l'intérieur de la farce au fromage est épaisse riche. Chaque bouchée de nourriture pour la pensée! ! Comme en 2018 la plupart des variétés populaires de la plupart des gâteaux Japon annuel, magasin de Tokyo dans une ville il y a six gâteau au fromage basque. 2019 a commencé, la popularité du gâteau au fromage basque en Chine est montée en flèche de jour en jour! ! En fait, ce gâteau est très simple, aussi longtemps que la clé principale, à la maison peut être facilement complétée. Essayez ensemble! ! Participer à des activités: # # Pour le motif à prendre le petit déjeuner Fromage à la crème 350 grammes Les ufs (3 ufs entiers, le jaune d'oeuf 1) 4 Le sucre blanc cristallisé 100 grammes crème fleurette 200 grammes L'amidon de maïs 10 grammes Moule à gâteau 6 pouces

étape 1

Prêt ingrédients et un moule à gâteau de 6 pouces

étape 2

Remuer avec une spatule en caoutchouc souple avec le fromage à la crème, ramolli et le sucre Cette étape est très importante, nous devons sérieusement accomplissons Nous devons attendre le fromage à la crème ramolli

étape 3

Les trois et un tout Stir de jaune d'oeuf

étape 4

Les trois fois d'ufs, successivement versé dans un fromage à la crème homogène agité Il faut ajouter en petites portions, afin de ne pas même agglomérant

étape 5

l'amidon de maïs coulé tamisé, remuer

étape 6

On verse ensuite dans la crème fouettée peut être versé dans un jetable, remuer

étape 7

Le gâteau a été tamisé, le gâteau était plus délicat et lisse

étape 8

Ensuite, la cuisson de coupe de papier, pour couper une grande feuille d'un carré et un triangle

étape 9

Puis plier le deuxième triangle

étape 10

Troisième pli triangulaire

étape 11

L'angle central du pli

étape 12

Le centre de l'alignement diagonal du gâteau hors du moule, afin de faire une marque à un rayon

étape 13

Marquer comme au point de pliage, où la section locale pliée le long de la découpe de coin pour enlever l'excédent de papier

étape 14

L'ouverture d'un plié et coupé transversalement à la direction longitudinale de pliage le long de l'intermédiaire replier

étape 15

NATURAL répondant à un papier de boulangerie ouverte du moule circulaire

étape 16

Le recadrée papier de cuisson de gâteau posé dans le moule match parfait

étape 17

La solution a été versée dans un gâteau, une extinction de l'arc supérieur sous gâteau 1,2 bulles dans un liquide Préchauffer le four à 230 degrés de haut en bas

étape 18

Cuire au four pendant 20-25 minutes (température du four différentes marques est différente, s'il vous plaît ajuster en fonction de leur propre four)

étape 19

Fraîchement gâteau cuit au four est doux, en secouant. Debout refroidissement en attente

étape 20

Après refroidissement un peu sera d'une heure Après avoir refroidir complètement Réfrigérer 5-6 heures après que vous pouvez profiter de la

Etape 21

Recommandé sont faites avant d'aller au lit, prendre le petit déjeuner le lendemain.
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