# # Pour le modèle à manger pâte de haricots déjeuner beigne

pain comme une fleur, pour commencer la journée. (Pâte principale) haute farine de gluten 250 grammes (Pâte principale) de lait 120 g (Pâte principale) d'oeufs entiers 40 grammes (Pâte principale) de beurre non salé 30 grammes (Pâte principale) Levure 2,5 g (Pâte principale) sel 2,5 g (Pâte principale) Sucre semoule 30 grammes (Rembourrage) pâte de haricots rouges 240 grammes (Surface Brosse) de oeuf entier liquide montant droit

étape 1

Beurre à la température de ramollissement ambiante avant que la lame peut être facilement enfoncé dans la boue en veille.

étape 2

Tous les principaux ingrédients de la pâte (à l'exception du beurre) selon la séquence de tout le premier liquide dans la pâte de farine dans la cuve de la machine à pain. (A oeufs d'agitation prennent un peu éparpillé garder les 40 g restants brossé)

étape 3

La procédure de départ, environ 10 minutes de la membrane brute peut être tirée par la main.

étape 4

Joignez-vous à un bon beurre de ramollissement.

étape 5

Pétrissage a continué pendant 15-20 minutes, la pâte est lisse et peut être tiré d'un grand film transparent fine doux (gants de film).

étape 6

La pâte de réunion dans le cylindre pour commencer la fermentation (température ambiante de fermentation en été possible).

étape 7

2 fois plus grande pâte enlevée.

étape 8

pliage échappement de pression, est divisée en 8 parties égales et couvert et laisser reposer pendant 20 minutes.

étape 9

taille Bean pesant 30 g et une torsion circulaire, fait une pâte ouvert, mis.

étape 10

Tout Enveloppé fermé vers le bas sur. (Peu importe la façon dont il aimait)

étape 11

Prenez un bon remplissage du paquet la pâte avec une croissance de rouleau à pâtisserie d'environ 20 cm, languette largeur morceau de pâte de la main adulte Ju. (Bubble bord brossé doucement)

étape 12

Mettre dans un bord de coupe de papier de cuisson, roulera sur la pièce de pâte se déplace à découper, comme illustré ci-dessus, et environ 1 centimètre de bande équidistants avec une lame tranchante. (Il suffit de couper un niveau de tranche, ne coupez pas le patch en bas)

étape 13

Ascenseur papier de cuisson, directement sur la surface de la feuille de pâte à l'envers sur le tapis, par le laminé orienté.

étape 14

Strip enroulé, fermé.

étape 15

Ce qui sera un peu pincée, l'autre extrémité du volet fermé importations de joint de pincement à l'importation Kayseri.

étape 16

Tourner tous faire un bon travail sur le plateau est recouvert de papier cuisson, mettez un endroit chaud à fermenter.

étape 17

Environ 40 minutes, pain fermenté pinceau vert sur l'oeuf.

étape 18

Préchauffer le four et le feu vers le bas de 170, et cuire environ 25 minutes. (Environ 15 minutes pour observer la couleur intermédiaire, de couleur à un état satisfaisant recouvert de papier d'aluminium rapidement)

étape 19

cercle de pâte de haricots savoureux sur le bien, peut être conservé à température ambiante. Juste matin occupé avec un verre de lait ou de café, nutritif et pratique.
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