Le sac en filet rouge le plus détaillé et authentique sale

sale rouge sac en filet, avec une ganache au chocolat riche, pain au chocolat avec un goût croustillant, béance sur des tas de propagation de la bouche en couches, il y a vraiment un style de maille rouge, les gens aiment la haine la haine chose est bien sûr la chaleur. c'est tout à la pâte à la main, la main nette ouverte, consomment beaucoup de calories, de sorte que le travail d'amour des parents qui ne sont pas gras ~ ~ L'hiver est un bon moment pour ouvrir Crisp, nous devons saisir le temps de faire beaucoup de oh ~ force de rouleau de pâtisserie et de la tactique, et rouler la peau Fondant ont en commun, force féminine à trouver un bon uniforme ne fuit pas. Haute farine de gluten 200 grammes Faible farine de gluten 50 grammes sucre en poudre 30 grammes poudre de cacao 12 grammes eau 110 grammes ufs 50 grammes 5 g de levure sèche 5 g Lait en poudre 8 g sel 5 g beurre 25 grammes Beurre (enveloppé dans l'utilisation) 130 grammes chocolat 50 grammes crème fleurette 50 grammes

étape 1

Ingrédients: 5-6 do Chocolate croissant pâte: haut de gluten de farine 200 g, 50 g de farine, 30 g de sucre en poudre, 12 g de poudre de cacao, de 110 grammes d'eau, 50 g d'oeufs, la levure sèche 5 g, 8 g de poudre de lait, 5 grammes de sel, de beurre 25 g, 130 g de beurre (par piégeage) Ganache au chocolat: chocolat, 50 grammes, 50 grammes de crème à fouetter Décoration de surface: la quantité de poudre de cacao Cuisson: 180 degrés, environ 20-25 minutes 1. Préparer tous les chocolats matériaux beurre de pâte croissant adouci à la température ambiante

étape 2

La pâte tous les ingrédients (sauf le beurre 25 g de beurre et 130 g piégé), Pour former une pâte.

étape 3

25 g de beurre, continuer à pétrir la pâte.

étape 4

Pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse, il peut être retiré du film sur elle, puis enveloppé dans une pellicule plastique, sur le reste du réfrigérateur pendant 20 minutes.

étape 5

Le piégeant 130 g de beurre a été coupé en morceaux petit code propre dans le sac frais.

étape 6

rouleau de beurre avec un rouleau à pâtisserie sur une feuille Bohou uniforme de beurre rectangulaire, placé dans le réfrigérateur.

étape 7

Étape 4 Retirer la pâte de jeu, hacher la libération du conseil a mis un peu de farine. Etaler la pâte en une plaque rectangulaire, il est légèrement plus grande que la feuille de beurre à ce sujet.

étape 8

feuille de beurre retiré du congélateur, placé au centre du patch

étape 9

La feuille de pâte est pliée quatre coins vers le centre, complètement enveloppé beurre de feuille

étape 10

La surface du rouleau de feuille avec un rouleau à pâtisserie pour ouvrir, dans la mesure du possible de rouler dans une épaisseur uniforme lorsque le rouleau sur la feuille de pâte, de ne pas forcer la surface de roulement de la rupture de la feuille.

étape 11

La feuille de pâte est pliée vers l'intérieur à partir de 1/3, l'autre côté est également replié vers l'intérieur pour terminer la première fois, de mou dans le réfrigérateur pendant 15 minutes.

étape 12

Retirer la pâte slack, répétez les étapes 10-11, pour terminer la deuxième plié. Ensuite, les étapes répétées 10-11, un total de trois fois trois. La pâte est emballé dans une pellicule plastique à la tension de froid du réfrigérateur 20 minutes CONSEILS: Si l'état de la pâte, et peut compléter une étape triple continue mais si faire fondre le beurre, l'huile, rouleau quand la rétraction grave, immédiatement retourné au réfrigérateur pour la détente, bien que la pâte est facile à utiliser l'état.

étape 13

Retirer la pâte mou, le produit laminé à une épaisseur uniforme d'environ 5 mm d'épaisseur de plaque rectangulaire

étape 14

Irrégulières parties d'angle de coupe, les cinquièmes de la feuille de face, découpées en cinq longueur de pièce rectangulaire.

étape 15

N'est pas directement roulé en peluche le croissant, vous pouvez mettre un petit morceau de chocolat noir à une extrémité en peluche. La partie de la production de peluche et farcies pas partie.

étape 16

La tôle laminée à pâte avançant période, lorsque la tête de rouleau rapide, brosse un peu d'eau, puis complètement enroulé.

étape 17

pâte uniforme propre du volume, de sorte que la fermentation sera lisse

étape 18

pain roulé sur le plateau de cuisson, l'espacement entre chaque pain doit être plus grande. Dans un endroit chaud et humide pour la fermentation, environ 60 minutes de fermentation à deux fois la taille de l'original. CONSEILS: vous pouvez mettre un bol d'eau chaude dans la fermentation du programme four, fermentation contrôle de la température en moins de 30 degrés, ou du pain et du beurre fondront conduit à l'échec.

étape 19

pain fermentée placé dans les four préchauffé à 180 degrés, environ 20-25 minutes

étape 20

pain cuit interne, ne pas coller.

Etape 21

dans un bol en verre dans le four micro-ondes la crème fouettée et le chocolat: il a commencé à faire de ganache au chocolat.

étape 22

Dans un four micro-ondes pendant 2 minutes, retirez le premier pas bougé, il a été laissé au repos à la température ambiante de sorte que cinq à dix minutes.

étape 23

Remuez puis suivie d'une racle, il a une ganache au chocolat.

étape 24

La brosse ganache au chocolat haut de pain

étape 25

Saupoudrez avec de la poudre de cacao, paquet sale sur Internet pour faire une

étape 26

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