Petits gâteaux en mousseline de soie

Lait 20 grammes huile de cuisson 20 grammes Faible farine de gluten 35 grammes Sucre (pâte jaune d'oeuf) 15 grammes Sucre (protéine joué) 30 grammes ufs 2 Le jus de citron montant droit

étape 1

Préparer le matériel, avec des ufs de taille normale 2, environ 50 g, aujourd'hui je laisse ses ufs nouveau-nés, très petit, donc avec trois

étape 2

Vitellin et séparé, séché sur du bassin anhydre et outils doivent être exempts d'huile et des protéines dans le compartiment congélateur relié au pot d'attente, on a agité avec le sucre, l'huile et le jaune d'oeuf

étape 3

L'agitation a dissous le sucre, l'huile mixte

étape 4

Ajouter le lait, mélanger, émulsionner

étape 5

Joignez-vous à la farine tamisée gâteau

étape 6

1 dessiner à l'approche de mot, tirer 2:00-7:00, puis soulevez, ne pas cercle, mélanger la farine et le mélange d'ufs à faible état exempt de particules, le jaune d'oeuf fera le travail, puis il y a le jaune d'oeuf coller mobilité, humide et sèche modérée

étape 7

De la chambre de congélation pépites de protéines de réserve alaise, cette protéine serait préférable de passer, presser quelques gouttes de jus de citron frais, sinon remplacé avec du vinaigre blanc, le vinaigre ne peut pas tenir, conseiller en gardant un novice, une meilleure passe et de sortir de la protéine est relativement stable, Préchauffer le four à 150 degrés

étape 8

protéine sucre ajouté en trois portions, état mousseux du premier sucre ajouté, 1/3

étape 9

mousse crémeuse et un deuxième état, on ajoute du sucre, 1/3

étape 10

sucre troisième coup se produit lorsque les lignes claires

étape 11

Petits gâteaux de protéine à jouer un peu dur, mousse rigide, soulevez le fouet, a montré un petit état pointu

étape 12

protéines Lay, le jaune d'oeuf a été ajouté aux trois parties, est également un 2 heures à 7 heures direction tourné mélangé uniformément, non encerclé, protéine ainsi démoussage

étape 13

Bonne agitation a été chargé crème anglaise sac tuyauterie

étape 14

Poussé un gobelet en papier, rempli à 7 points

étape 15

Dans le four préchauffé, au milieu, sur le feu de 150 degrés, 45 minutes

étape 16

couleur uniforme, sans rétraction, pas de fissure, il peut être appelé parfait

étape 17

Vider bégayer aussi bon à manger, mais aussi avec les différentes saveurs de crème fouettée

étape 18

La crème glacée, s'il vous plaît se référer à la recette suivante
Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
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Hokkaido délicieux toasts de canneberge (genre Pologne)
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porc
soupe champignon blanc néflier
Pear eau bouillante fig
douce soupe de pommes de terre de Lotus
Bonbons Rock Little Green Orange
sucre papillon tofu
Sirop de lys d'ananas
sirop néflier
pot sirop de fruit de champignon blanc Lily
Oeufs de caille, de la soupe de longane séché
eau aubépine pomme bonbons
gâteau de riz