étape 1
Préparer le matériel, avec des ufs de taille normale 2, environ 50 g, aujourd'hui je laisse ses ufs nouveau-nés, très petit, donc avec troisétape 2
Vitellin et séparé, séché sur du bassin anhydre et outils doivent être exempts d'huile et des protéines dans le compartiment congélateur relié au pot d'attente, on a agité avec le sucre, l'huile et le jaune d'oeufétape 3
L'agitation a dissous le sucre, l'huile mixteétape 4
Ajouter le lait, mélanger, émulsionnerétape 5
Joignez-vous à la farine tamisée gâteauétape 6
1 dessiner à l'approche de mot, tirer 2:00-7:00, puis soulevez, ne pas cercle, mélanger la farine et le mélange d'ufs à faible état exempt de particules, le jaune d'oeuf fera le travail, puis il y a le jaune d'oeuf coller mobilité, humide et sèche modéréeétape 7
De la chambre de congélation pépites de protéines de réserve alaise, cette protéine serait préférable de passer, presser quelques gouttes de jus de citron frais, sinon remplacé avec du vinaigre blanc, le vinaigre ne peut pas tenir, conseiller en gardant un novice, une meilleure passe et de sortir de la protéine est relativement stable, Préchauffer le four à 150 degrésétape 8
protéine sucre ajouté en trois portions, état mousseux du premier sucre ajouté, 1/3étape 9
mousse crémeuse et un deuxième état, on ajoute du sucre, 1/3étape 10
sucre troisième coup se produit lorsque les lignes clairesétape 11
Petits gâteaux de protéine à jouer un peu dur, mousse rigide, soulevez le fouet, a montré un petit état pointuétape 12
protéines Lay, le jaune d'oeuf a été ajouté aux trois parties, est également un 2 heures à 7 heures direction tourné mélangé uniformément, non encerclé, protéine ainsi démoussageétape 13
Bonne agitation a été chargé crème anglaise sac tuyauterieétape 14
Poussé un gobelet en papier, rempli à 7 pointsétape 15
Dans le four préchauffé, au milieu, sur le feu de 150 degrés, 45 minutesétape 16
couleur uniforme, sans rétraction, pas de fissure, il peut être appelé parfaitétape 17
Vider bégayer aussi bon à manger, mais aussi avec les différentes saveurs de crème fouettéeétape 18
La crème glacée, s'il vous plaît se référer à la recette suivante