porc 1 porc contient des protéines de haute qualité, les fibres alimentaires, les graisses, le cholestérol, la thiamine, la vitamine B2, la niacine, la vitamine C, la vitamine E, la vitamine A, carotène, le potassium, le phosphore, le calcium, le sodium, le sélénium, le magnésium, le fer, le zinc , ainsi que les acides aminés essentiels. 2 suppléments nutritionnels Le porc est la principale protéine contenue dans le polymère de la myosine et la myoglobine, est soluble riche en protéines relativement stable, facile à digérer et à absorber, a une grande valeur nutritive et la valeur alimentaire. 3 pour maintenir l'équilibre nutritionnel de l'organisme Le porc est une viande grasse à haute énergie. Il fournit de l'énergie pour une source importante d'activité physiologique. Lipides sont des éléments importants du protoplasme cellulaire et le tissu nerveux, dans lequel le phospholipide également à promouvoir le transport du cholestérol. Pour la santé, maintenir la graisse corporelle a un équilibre nutritionnel et la fonction immunitaire dans la résistance aux maladies. inflammation 4 Prévention Le porc contenant un groupe de la vitamine B et plus particulièrement ceux qui contiennent jusqu'à la vitamine B1. Un manque de vitamine B1, le corps souffrira d'une maladie béribéri, névrite multiple, anorexie, vomissements, béribéri maladie cardiaque, oedème des troubles du myocarde et l'empoisonnement de sulfamide et d'autres maladies. porc 400 grammes Gingembre et l'ail 7 vin de cuisine 15 ml sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe sel 150 g La consommation de carburant 2 cuillères à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe sucre 50 grammes
étape 1
Oignon ail de gingembre, pot d'eau froide, l'eau bouillie porc
étape 2
Cong Jiangsuan anisé poivre, l'oignon en essayant de se préparer avec pan de soja
étape 3
Pan sous la viande, un petit feu et l'huile de cale, l'huile d'extrait de viande
étape 4
L'eau, ajouter un peu d'huile, faire chauffer un petit feu
étape 5
Mettez le sucre
étape 6
Il y a beaucoup de bulles, de sucre fond
étape 7
Incorporer la viande, la couleur de sucre dans la poêle complète, rechange
étape 8
Couper une autre casserole, mélanger le parfum
étape 9
Sous la viande savoureuse
étape 10
matériau de transfert bol, carburant, vin, la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, le bol d'eau. Ajusté à la baisse sur la viande
étape 11
Bored avec le couvercle et laisser la saveur dans la viande à étouffer
étape 12
Sous la bière, ne tourne pas sur l'eau, la mousse sur la viande
étape 13
Le feu à ébullition, petite sauce au feu
étape 14
Pan plaque. A commencé à manger