étape 1
ingrédients: farine riche en gluten, 200 grammes 40 g de farine de gâteau Lait 125 g Les ufs, 40 g 20 g de beurre 3 grammes de sel 20 grammes de sucre 3,5 g de levureétape 2
tourner le baril de pain dans 125 grammes de lait, les ufsétape 3
Dans un coin dans 3 g de selétape 4
Un autre coin en diagonale mis 20 sucreétape 5
Mettre dans un 200 grammes de farine de haute gluten, 40 g de farine de gâteau, percer un trou dans votre doigt pour voir la farine, ajouter 3,5 grammes de levureétape 6
Le pain dans le cylindre de grille-pain, appuyer sur la touche d'agitation (un programme d'agitation est de 20 minutes)étape 7
Au bout de 20 g de beurre ramolli, en remuant à nouveau sur la deuxième touche agitéeétape 8
Après agitation de la pâte prise deux fois, 15 minutes frotter à la main, de retour dans le pain de la cuveétape 9
Appuyez sur la touche fermentation, la fermentation pendant environ 1 heure (la pâte à deux fois l'original), percer un trou ne se rétracte pasétape 10
Retirez l'échappement de la pâteétape 11
En quatre parties égales, les 10-15 minutes de relaxationétape 12
Préparer la garniture: Bacon 4 Fromage 25 g 5 grammes scallions quantité d'oeufs (surface de la brosse)étape 13
Au bout de 15 minutes, la façonétape 14
Rouler la pâte en forme elliptique, une largeur d'une étroiteétape 15
Mettez une tranche de lard, saupoudrer de fromage et la cibouletteétape 16
lieu de retrousser clémenceétape 17
Faites quatre, sur le plateau de cuissonétape 18
Brossez l'ufétape 19
Couvert avec un chiffon humide, presser la touche fermentée (30 degrés, 40 minutes) Pain de l'expansion de 1,5 fois d'origineétape 20
Presser sur la surface de la sauce à salade, saupoudrer avec un peu d'oignon vert hachéEtape 21
Préchauffer le four, la cuisson: top 175 degrés, 180 degrés inférieurs, cuire au four pendant 30 minutes. (En fonction du four à la maison spécifique)étape 22
bon goûtétape 23
produit finiétape 24
produit finiétape 25
produit finiétape 26
produit finiétape 27
produit finiétape 28
produit fini