Bacon Fromage Pain - Petit déjeuner énergétique

défaillir Congxiang fromage odorant arôme de Bacon Journée portes ouvertes pleine d'énergie Haute farine de gluten 200 grammes Faible farine de gluten 40 grammes ufs 40 grammes beurre 20 grammes sel 3 g sucre 20 grammes beurre 20 grammes bacon 4 avec le fromage 25 grammes échalote 5 g pansement montant droit uf Surface avec une brosse lait 125 grammes levure 3,5 g

étape 1

ingrédients: farine riche en gluten, 200 grammes 40 g de farine de gâteau Lait 125 g Les ufs, 40 g 20 g de beurre 3 grammes de sel 20 grammes de sucre 3,5 g de levure

étape 2

tourner le baril de pain dans 125 grammes de lait, les ufs

étape 3

Dans un coin dans 3 g de sel

étape 4

Un autre coin en diagonale mis 20 sucre

étape 5

Mettre dans un 200 grammes de farine de haute gluten, 40 g de farine de gâteau, percer un trou dans votre doigt pour voir la farine, ajouter 3,5 grammes de levure

étape 6

Le pain dans le cylindre de grille-pain, appuyer sur la touche d'agitation (un programme d'agitation est de 20 minutes)

étape 7

Au bout de 20 g de beurre ramolli, en remuant à nouveau sur la deuxième touche agitée

étape 8

Après agitation de la pâte prise deux fois, 15 minutes frotter à la main, de retour dans le pain de la cuve

étape 9

Appuyez sur la touche fermentation, la fermentation pendant environ 1 heure (la pâte à deux fois l'original), percer un trou ne se rétracte pas

étape 10

Retirez l'échappement de la pâte

étape 11

En quatre parties égales, les 10-15 minutes de relaxation

étape 12

Préparer la garniture: Bacon 4 Fromage 25 g 5 grammes scallions quantité d'oeufs (surface de la brosse)

étape 13

Au bout de 15 minutes, la façon

étape 14

Rouler la pâte en forme elliptique, une largeur d'une étroite

étape 15

Mettez une tranche de lard, saupoudrer de fromage et la ciboulette

étape 16

lieu de retrousser clémence

étape 17

Faites quatre, sur le plateau de cuisson

étape 18

Brossez l'uf

étape 19

Couvert avec un chiffon humide, presser la touche fermentée (30 degrés, 40 minutes) Pain de l'expansion de 1,5 fois d'origine

étape 20

Presser sur la surface de la sauce à salade, saupoudrer avec un peu d'oignon vert haché

Etape 21

Préchauffer le four, la cuisson: top 175 degrés, 180 degrés inférieurs, cuire au four pendant 30 minutes. (En fonction du four à la maison spécifique)

étape 22

bon goût

étape 23

produit fini

étape 24

produit fini

étape 25

produit fini

étape 26

produit fini

étape 27

produit fini

étape 28

produit fini
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