étape 1
Noix, fruits secs et des biscuits a été versé dans le bol. Les noix peuvent être sélectionnés en fonction des préférences, j'utilise la noix de cajou, pistache et aux amandes. Les meilleurs biscuits faits maison en mesure de le faire, la pratique de partager des biscuits faits maison jamais peut se référer aux « cookies citrouille. » Si vous achetez, essayez de ne pas utiliser trop biscuit croustillant, ou un bruit sur le cassé, ingèrent une bouchée de poudre.étape 2
beurre non salé, coupé en Ding dans un moule antiadhésif. Nous devons faire ce dessert avec antiadhésif ou bâton derrière la balle.étape 3
Un petit feu pour faire fondre.étape 4
Pour guimauve commencer une petite friture de feu, faire des bonbons de coton fondre lentement ouvert. Notez qu'une bonne maîtrise du temps, guimauve devenir un tel état sur elle, si les mots vont faire frire la séparation huile-eau, ne peut pas être formé. De plus, si de gros morceaux de bonbons de coton, vous pouvez utiliser une petite larme, faire fondre plus rapidement.étape 5
Ajouter le lait immédiatement, mélangé uniformément tourné. Le lait entier goûte le meilleur, le lait riche en matières grasses ou les préparations pour nourrissons peut aussi être. Mais pour rendre le produit fini pas trop sucré, essayez de choisir la poudre de lait à faible teneur en sucre.étape 6
Eteignez le feu, versez dans les biscuits et les noix.étape 7
En utilisant la chaleur résiduelle du pot, les ingrédients et bien mélanger. Essayez de faire de la nourriture enveloppée de sucre, mais être rapide, sinon le sucre solidifiée remuer mauvais.étape 8
Alors que le sucre n'a pas encore solidifiée, rapidement mis dans l'or poêle anti-adhésive, porter des gants en plastique jetables commencent. Tous les aspects de la convergence ne retardera pas, agir rapidement. Surtout à basses températures hivernales, un sucre solidifiée sur la mauvaise chirurgie plastique.étape 9
Au moyen d'un rouleau à pâtisserie ou d'autres outils, avec la main, pressée dans son ensemble parallélépipède rectangle. Essayez de mettre toute la surface de chaque plat, il sera assez coupé.étape 10
Après que les deux côtés de la matière plastique immédiatement saupoudrer une couche de lait, puis de relever les quatre côtés sont également colorées avec du lait. Saupoudrez avec du lait en poudre Cette étape est nécessaire, peut augmenter la saveur du lait, mais aussi un communiqué.étape 11
Couper à la taille, est terminée neige légèrement croquante ~étape 12
Un bon entreposage scellé croquante de neige à la température ambiante, dans les deux semaines après avoir mangé.