lait frit

pas de résistance aux produits laitiers, les importateurs ne sont pas en parle! pure Milk 240ml L'amidon de maïs 40 grammes Le sucre blanc cristallisé 15 grammes Le lait condensé 20 grammes eau 30 grammes ufs A miettes de pain montant droit

étape 1

Avec un petit bol, amidon de maïs fondre dans l'eau amidon

étape 2

Pot dans le lait, ajouter le sucre, le lait condensé, le chauffage à chaud, a été versée dans la solution d'amidon, épaissit au large de la chaleur (l'ensemble du processus de chauffage de la chaleur moyenne, en remuant continuellement pour éviter les grumeaux ou pan de bâton)

étape 3

Common verser boîte carrée, légèrement possible Calibrage, deux heures de solidification au réfrigérateur.

étape 4

Coupez votre forme préférée et la taille, si elle est de ne pas couper trop longtemps, facilement cassé quand frit.

étape 5

Enveloppé dans une couche d'ufs, la chapelure de pain colle

étape 6

Après la friture chaleur à l'huile

étape 7

surface pan d'or
# # Ne vous fâchez pas délicieux crémeux pâtisseries de patates douces
Précédent
version gâteau de banane gâteau d'embrayage
Prochain
Gâteau au déjeuner
saveur crissement de la neige
Laissez votre amour à première vue - Madeleine
Sac rouge net sale
soupe d'ananas
Le sirop de gomme de poires
« Soupe humectant printemps » soupe de fruits floral
Sydney roche soupe aux pommes de bonbons
fructose hétéroaryle de mouillage de l'eau de source
rosée ananas champignon blanc
« Soupe humectant printemps » soupe longane dates rouges
ufs et du riz fermenté