étape 1
Washed haricots imbibés 5 heuresétape 2
Pot dans la quantité d'eau à ébullition, ajouter les haricots rouges feu à ébullition, laisser mijoter pendant 30 minutes passentétape 3
, L'eau de vidange ramasséétape 4
Parmi le lait évaporé, le lait de coco et plein mélange de maïsétape 5
Avec un batteur à main pour mélanger la pâte a frappé l'état exempt de particulesétape 6
250 ml d'eau pour bouillir la marmite d'injection, ajouter le sucre et laisser cuire jusqu'à ce que fonduétape 7
Eteignez le feu, ajoutez lentement le glissementétape 8
Mixeur à main avec la pâte sous agitation continue jusqu'à ce qu'aucun particulaireétape 9
Ouvrez un petit feu et laisser cuire pendant 1-2 minutes jusqu'à ce que la pâte est cuite, la façon de continuer à remuer pour libérer le fondétape 10
Mix a été ajouté haricots, laisser mijoter pendant 2 minutes, en remuant pour garder le chemin de libérer le fond, éteignez le feuétape 11
Recouverte d'accrochage de démoulage du filmétape 12
La pâte a été versée dans un moule ouvert Réfrigérer 3 heures, coupé en morceaux à mangerétape 13
Mon petit déjeuner - gâteau de haricot rouge coco