étape 1
matériaux Portland, 100 g de farine, 100 g d'eau tiède et 1 g de levure mélangée, recouvert de fermentation réfrigérateur pellicule de plastique pendant 13 heures. Affichage bulle commeétape 2
fermentation de la levure de la pâte bienétape 3
Eh bien, les matériaux de pâte principaux ont été pesés, tous les matériaux, sauf le beurre dans le corps de pain, la pâte 12 minutes, ajouter le beurre, pétrir la pâte 30 minutesétape 4
Couvrir avec une pellicule de plastique enlevée, la fermentation de 1 à 1,5 h à la température ambianteétape 5
bol plein, les gaz d'échappement retiré, divisé en petites pâte 6.étape 6
Rouleau en forme de languette, enrouléétape 7
Couvrir et proofed pendant 15 minutes, pour faciliter l'ouverture arrière plus facile à roulerétape 8
Réveillez-vous à nouveau bon pâton rouleau ouvert, canneberge placé, les côtés droit et gauche du pliétape 9
rouler ensuite de haut en basétape 10
Toast dans la boîteétape 11
Couvrir et fermentation secondaire à 80%, à 180 degrés four préchauffé pendant 10 minutes puis fermentées dans la boîte de pain grillé, I ont ajouté une couverture, un non coiffé et coiffé cuit à 8 minutes feuille, un total de 180 degrés cuire 35 minutesétape 12
Fraîchement sorti du four du pain grillé juste la couleur, super doux à l'intérieurétape 13
impressionnantétape 14
A l'intérieur de la canneberge aigre-douceétape 15
Après refroidissement à tranche