bâton Big Bone
1
melon
1 petit morceau
carotte
4
Accessoires persil Sel à quantité de poulet goût la quantité de mousse néflier bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail bonne quantité de crevettes Big bâtonnets de carotte osseuse soupe de melon d'hiver 1 oignon gingembre ail prêt pour la pratique 2 néflier coupe 3 Cong Jiangsuan et alternent 4 gros os bâton à l'eau puis faire bouillir dans un pot de bouteilles d'eau froide 5 puis dans l'ail gingembre oignon et néflier 6 la chaleur élevée et l'allumage Après son tour d'ébullition 7 laisser mijoter 40 minutes 8 melon et carotte prêt 9 melon, pelées, ensemencée et coupé en petits morceaux 10 carottes coupées en petits morceaux 11 melon, puis lavé de nouveau dans les carottes d'eau 1240 minutes dans le ragoût ragoût de carottes en 20 minutes 13 melon ensuite placé en 15 minutes environ ragoût Après 14 dans les crevettes d'ébullition ragoût 15 mis en crevettes ragoût 5 minutes de sel poêle et poulet 16 Mo veille persil 17 Après achèvement de la mousse de persil saupoudrer pan il 18 est terminée.