bâtonnets de carotte gros os soupe de melon

 ingrédients

 

bâton Big Bone

 

1

 

melon

 

1 petit morceau

 

carotte

 

4

 

 Accessoires persil Sel à quantité de poulet goût la quantité de mousse néflier bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail bonne quantité de crevettes

 Big bâtonnets de carotte osseuse soupe de melon d'hiver 1 oignon gingembre ail prêt pour la pratique

2 néflier

coupe 3 Cong Jiangsuan et alternent

4 gros os bâton à l'eau puis faire bouillir dans un pot de bouteilles d'eau froide

5 puis dans l'ail gingembre oignon et néflier

6 la chaleur élevée et l'allumage

Après son tour d'ébullition 7 laisser mijoter 40 minutes

8 melon et carotte prêt

9 melon, pelées, ensemencée et coupé en petits morceaux

10 carottes coupées en petits morceaux

11 melon, puis lavé de nouveau dans les carottes d'eau

1240 minutes dans le ragoût ragoût de carottes en 20 minutes

13 melon ensuite placé en 15 minutes environ ragoût

Après 14 dans les crevettes d'ébullition ragoût

15 mis en crevettes ragoût 5 minutes de sel poêle et poulet

16 Mo veille persil

17 Après achèvement de la mousse de persil saupoudrer pan il

18 est terminée.

[Main gastronomique] Nouvelle-Orléans poulet rôti
Précédent
Lite croustillante Pizza fond
Prochain
crevettes braisées
gâteau de sel de sésame
crêpe oignon vert
porc braisée petites boules
Pepper crevettes pain fait
riz oeuf salé
sirop de champignon blanc pomme
boulettes de champignons poireaux
Misha Division de la quiche aux crevettes
soupe de tofu Varech
Le maïs et saucisses frites de pois
crevettes frites braisée Phi