porc braisée petites boules

 ingrédients

 

poudre takoyaki

 

100 g

 

ufs

 

1

 

 adjuvants huile quantité quantité appropriée d'eau appropriée quantité Lurou de la quantité de sauce sauce tomate 140g teriyaki

 porc braisé 1 approche petite balle qui est déjà une bonne queue de porc ragoût à l'os.

2 coupées en dés.

3 l'eau a été ajoutée la poudre calcinée, oeufs, mélange de sauce teriyaki.

Brosse d'huile préchauffé moule 4.

5 dans la pâte, puis saupoudrer avec de la viande coupée en dés.

6 puis rempli.

7 avec un enfant de bâton de bambou constamment le feuilleter, dans une sphère.

8 frire jusqu'à coloration dorée.

9 enfin pressé dans la sauce tomate que vous pouvez manger, croustillant à l'extérieur et tendre, très parfumée aussi.

crêpe oignon vert
Précédent
Pepper crevettes pain fait
Prochain
riz oeuf salé
sirop de champignon blanc pomme
boulettes de champignons poireaux
Misha Division de la quiche aux crevettes
soupe de tofu Varech
Le maïs et saucisses frites de pois
crevettes frites braisée Phi
braisés Gambas
Margaret
Boeuf salade de chou-rave
copeaux Boundless
Le visage de haricots de rein