Faire tremper les haricots verts un jour à l'avance
Le lendemain, je l'ai frotté à la main, j'ai frotté la peau de haricot mungo, je l'ai lavée avec de l'eau, j'ai lavé la peau de haricot mungo frottée, j'ai trempé 500g moi-même et je l'ai frotté pour douter de ma vie. Haricots mungo écorchés, ou acheter directement la garniture de haricots mungo finie ~. Ensuite, faites cuire à la vapeur les haricots mungo pelés dans le pot pendant 20 minutes, mettez-les dans une machine à briser les murs ou enveloppez-les avec un rouleau à pâtisserie et enveloppez-les avec vos mains, roulez-les dans une boue, versez un tiers de l'huile dans la garniture dans le pot, mettez-le Purée de haricot mungo, ajouter le sucre, faire sauter à feu doux, puis ajouter un tiers de l'huile pour faire sauter, attendre que l'huile soit absorbée par la pâte de haricot mungo, ajouter l'huile restante et continuer à frire jusqu'à ce que la pâte de haricot mungo devienne une masse
Ceci est ma garniture de haricots mungo sautés. En raison de la grande quantité, il y a des peaux de haricots mungo qui n'ont pas été nettoyées, donc ça n'a pas l'air très délicat. Si vous voulez avoir bon goût, veuillez être patient pour obtenir toutes les peaux.
Prenez une casserole, versez le sucre, le bicarbonate de soude, l'eau, le miel dans la peau du four, remuez jusqu'à ce que le sucre fonde, versez l'huile et la farine
Et la pâte est à peu près comme la pâte
Les tranches de pommes de terre violettes sont cuites à la vapeur dans une casserole, ajoutez du sucre et pressées dans la boue, (garniture de pommes de terre violettes)
Divisez la pâte en 45-50g de petits ingrédients, enveloppez-la avec votre garniture préférée, la pomme de terre violette, la garniture aux haricots verts que vous venez de faire ou toute garniture que vous avez achetée vous-même
Mettez-le dans le moule à gâteau de lune, celui que j'ai fait est un peu petit, il doit être rempli du moule
Appuyez sur le moulage, étalez du papier huilé dans le four, mettez-le au four, 220 degrés de haut en bas pendant 12 minutes, super croustillant et super délicieux, le produit fini sort pour envoyer à certains voisins, le reste de la famille a mangé, super délicieux, n'a pas eu le temps de prendre des photos Assurez-vous d'appuyer sur la porcelaine, sinon le motif disparaîtra et il sera facile de se fissurer. Après cinq minutes de cuisson, retirez la surface et brossez un peu d'uf liquide, puis continuez à cuire. Si vous le brossez au début, le motif n'est pas très bon. C'est clair, vous devez le faire cuire pendant un certain temps, puis le régler. Bien sûr, ce n'est pas mal de peindre la couleur ~ Le liquide d'oeuf est un uf et une cuillère d'eau, bien mélanger
Vient ensuite la méthode de cuisson à la vapeur des gâteaux de lune, de la cuisson des patates douces violettes, de l'ajout de sucre et de la pression dans la boue, de l'ajout de farine de riz gluant, des ufs et de la pâte, puis également divisé en petits ingrédients, enveloppés dans la garniture, pressage de moule, cuisson à la vapeur dans une casserole, de l'eau Il suffit de cuire à la vapeur pendant 20 minutes
C'est cuit à la vapeur, sain et délicieux
La garniture de haricots mungo frits peut également être pressée directement dans le moule pour profiter directement du goût.
Le goût et la valeur sont impressionnants.
Production de garniture au sésame noir: cuire les noix au four pendant 180 minutes pendant environ 8 minutes, les retirer, mélanger les graines de sésame noir cuites, les noix grillées, le sucre blanc et les écraser dans n'importe quelle machine qui peut être cassée par un mélangeur ou un presse-agrumes. Faire sauter les nouilles de riz gluant, puis mélanger les nouilles de riz gluant avec les noix en poudre et les graines de sésame noir, verser l'huile, l'eau et bien mélanger pour en faire de petites boules. La garniture au sésame noir est prête. Je mets cette version dans l'huile Moins, sain et moins d'huile, bon goût, si vous voulez plus de parfum, vous pouvez aussi en mettre plus,
Les farcies aux graines de sésame sont tout aussi délicieuses
Méthode de production de la farce à la noix de coco: ufs, sucre, crème fouettée dans le bassin, remuer uniformément, si vous n'aimez pas l'odeur des ufs, ajoutez quelques gouttes de vinaigre blanc ou de jus de citron
Beurre ramolli et versé (j'ai chauffé et ramolli dans un wok, la casserole n'a pas besoin d'être lavée après avoir été versée et la farce peut être utilisée directement, ou elle peut être battue au micro-ondes pendant plus de dix secondes) Placer à température ambiante, avec de l'huile de coco Vous pouvez le mettre correctement pour que le parfum de noix de coco soit plus fort.
Verser le beurre à température ambiante dans le mélange de crème légère et bien mélanger
Versez la pâte de noix de coco pleine et mélangez bien
Faire frire dans un carter d'huile fraîchement ramolli,
En fin de compte, c'est comme ça, vous voulez le faire un peu, vous pouvez continuer, il est facile de faire frire, et vous pouvez le faire frire comme l'image en environ cinq minutes.
Gâteau de lune farci à la noix de coco
La farce de boeuf épicée, la recette spécifique est dans mon autre recette, et le goût est également très bon.