Mooncakes sautés sans sirop de four et eau (à la fois au four et à la vapeur) avec garniture au sésame noir, garniture laiteuse à la noix de coco et garniture aux haricots verts

Le festival de la mi-automne arrive, il n'y a pas de sirop inverti à la maison, pas d'eau, j'ai lu beaucoup de recettes en ligne, cuit à la vapeur, produits finis directs et cuits au four, j'ai les trois recettes, comme décisives Les gâteaux de lune sont faits, cette version au four de la peau de gâteaux de lune est très croustillante une fois cuite, un peu comme une pêche croustillante, fourrée, pas trop délicieuse Cette recette contient comment faire frire la garniture aux haricots verts, la garniture au sésame noir, la garniture laiteuse à la noix de coco L'huile dans la garniture de noix de coco peut être de l'huile végétale, du beurre, de l'huile de noix de coco et la couleur du beurre est plus belle. La couleur de l'huile de noix de coco est blanche. Je préfère personnellement l'huile de noix de coco et le beurre. La couleur et le goût sont tous là. L'huile végétale peut être remplacée sans huile de noix de coco ni beurre. L'huile de maïs est préférée parmi les huiles végétales. La garniture de noix de coco sautée peut également être consommée dans du pain, faire des enveloppes de noix de coco, etc. Le miel dans la peau du gâteau de lune de la version du four peut être omis. Si vous n'ajoutez pas de miel, mon four cuit pendant 12 minutes. La couleur est juste. Si vous ajoutez du miel pendant 10 minutes, ce sera presque la même. S'il fait encore sombre, il est recommandé de l'observer à tout moment. Juste du papier d'aluminium et ensuite cuire Une fois le four cuit, mettez-le à température ambiante, fermez-le, quand il revient à l'huile pendant la nuit, la peau n'est pas croustillante, elle est douce, elle est toujours délicieuse ~ Garniture de boeuf épicé: https://www.xiachufang.com/recipe/104036321/?group=share_title_a Farce au sel et au poivre: https://www.xiachufang.com/recipe/104043077/?group=share_title_a Veuillez vous référer à: https://www.xiachufang.com/recipe/103665889/?group=share_title_a Version de four croûte de gâteau de lune l'eau 50 grammes farine 300 grammes Sucre fin 60g Oeuf 1 bicarbonate de soude 3 grammes mon chéri 45g L'huile de maïs 130g Garnitures pour pommes de terre violettes Pomme de terre violette 2, sucre blanc 20 grammes Remplissage de haricot mungo: haricots verts 250g (peut être pelé et plus pratique) sucre blanc 70g L'huile de maïs 80g Peau de gâteau de lune cuit à la vapeur: Pomme de terre violette 2 pièces Oeuf 1 Nouilles de riz gluant 20g (selon la sécheresse et l'humidité de la patate douce violette) sucre blanc 25g (selon vos préférences personnelles) Garniture au sésame noir: Sésame noir (cuit) 200 g Nouilles de riz gluant (cuites) 150 grammes Noix (rôties au four) 100g Eau froide 60g sucre blanc 80g L'huile de maïs 110 g Farce à la noix de coco: sucre blanc 50 grammes Oeuf 1 Noix de coco pleine matière grasse 100g Crème légère 100g beurre 40 grammes Huile de coco (non requise) 8-10g Jus de citron ou vinaigre blanc 3, 4 gouttes
  • Faire tremper les haricots verts un jour à l'avance

  • Le lendemain, je l'ai frotté à la main, j'ai frotté la peau de haricot mungo, je l'ai lavée avec de l'eau, j'ai lavé la peau de haricot mungo frottée, j'ai trempé 500g moi-même et je l'ai frotté pour douter de ma vie. Haricots mungo écorchés, ou acheter directement la garniture de haricots mungo finie ~. Ensuite, faites cuire à la vapeur les haricots mungo pelés dans le pot pendant 20 minutes, mettez-les dans une machine à briser les murs ou enveloppez-les avec un rouleau à pâtisserie et enveloppez-les avec vos mains, roulez-les dans une boue, versez un tiers de l'huile dans la garniture dans le pot, mettez-le Purée de haricot mungo, ajouter le sucre, faire sauter à feu doux, puis ajouter un tiers de l'huile pour faire sauter, attendre que l'huile soit absorbée par la pâte de haricot mungo, ajouter l'huile restante et continuer à frire jusqu'à ce que la pâte de haricot mungo devienne une masse

  • Ceci est ma garniture de haricots mungo sautés. En raison de la grande quantité, il y a des peaux de haricots mungo qui n'ont pas été nettoyées, donc ça n'a pas l'air très délicat. Si vous voulez avoir bon goût, veuillez être patient pour obtenir toutes les peaux.

  • Prenez une casserole, versez le sucre, le bicarbonate de soude, l'eau, le miel dans la peau du four, remuez jusqu'à ce que le sucre fonde, versez l'huile et la farine

  • Et la pâte est à peu près comme la pâte

  • Les tranches de pommes de terre violettes sont cuites à la vapeur dans une casserole, ajoutez du sucre et pressées dans la boue, (garniture de pommes de terre violettes)

  • Divisez la pâte en 45-50g de petits ingrédients, enveloppez-la avec votre garniture préférée, la pomme de terre violette, la garniture aux haricots verts que vous venez de faire ou toute garniture que vous avez achetée vous-même

  • Mettez-le dans le moule à gâteau de lune, celui que j'ai fait est un peu petit, il doit être rempli du moule

  • Appuyez sur le moulage, étalez du papier huilé dans le four, mettez-le au four, 220 degrés de haut en bas pendant 12 minutes, super croustillant et super délicieux, le produit fini sort pour envoyer à certains voisins, le reste de la famille a mangé, super délicieux, n'a pas eu le temps de prendre des photos Assurez-vous d'appuyer sur la porcelaine, sinon le motif disparaîtra et il sera facile de se fissurer. Après cinq minutes de cuisson, retirez la surface et brossez un peu d'uf liquide, puis continuez à cuire. Si vous le brossez au début, le motif n'est pas très bon. C'est clair, vous devez le faire cuire pendant un certain temps, puis le régler. Bien sûr, ce n'est pas mal de peindre la couleur ~ Le liquide d'oeuf est un uf et une cuillère d'eau, bien mélanger

  • Vient ensuite la méthode de cuisson à la vapeur des gâteaux de lune, de la cuisson des patates douces violettes, de l'ajout de sucre et de la pression dans la boue, de l'ajout de farine de riz gluant, des ufs et de la pâte, puis également divisé en petits ingrédients, enveloppés dans la garniture, pressage de moule, cuisson à la vapeur dans une casserole, de l'eau Il suffit de cuire à la vapeur pendant 20 minutes

  • C'est cuit à la vapeur, sain et délicieux

  • La garniture de haricots mungo frits peut également être pressée directement dans le moule pour profiter directement du goût.

  • Le goût et la valeur sont impressionnants.

  • Production de garniture au sésame noir: cuire les noix au four pendant 180 minutes pendant environ 8 minutes, les retirer, mélanger les graines de sésame noir cuites, les noix grillées, le sucre blanc et les écraser dans n'importe quelle machine qui peut être cassée par un mélangeur ou un presse-agrumes. Faire sauter les nouilles de riz gluant, puis mélanger les nouilles de riz gluant avec les noix en poudre et les graines de sésame noir, verser l'huile, l'eau et bien mélanger pour en faire de petites boules. La garniture au sésame noir est prête. Je mets cette version dans l'huile Moins, sain et moins d'huile, bon goût, si vous voulez plus de parfum, vous pouvez aussi en mettre plus,

  • Les farcies aux graines de sésame sont tout aussi délicieuses

  • Méthode de production de la farce à la noix de coco: ufs, sucre, crème fouettée dans le bassin, remuer uniformément, si vous n'aimez pas l'odeur des ufs, ajoutez quelques gouttes de vinaigre blanc ou de jus de citron

  • Beurre ramolli et versé (j'ai chauffé et ramolli dans un wok, la casserole n'a pas besoin d'être lavée après avoir été versée et la farce peut être utilisée directement, ou elle peut être battue au micro-ondes pendant plus de dix secondes) Placer à température ambiante, avec de l'huile de coco Vous pouvez le mettre correctement pour que le parfum de noix de coco soit plus fort.

  • Verser le beurre à température ambiante dans le mélange de crème légère et bien mélanger

  • Versez la pâte de noix de coco pleine et mélangez bien

  • Faire frire dans un carter d'huile fraîchement ramolli,

  • En fin de compte, c'est comme ça, vous voulez le faire un peu, vous pouvez continuer, il est facile de faire frire, et vous pouvez le faire frire comme l'image en environ cinq minutes.

  • Gâteau de lune farci à la noix de coco

  • La farce de boeuf épicée, la recette spécifique est dans mon autre recette, et le goût est également très bon.

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