Faire une coupe croisée sur le dessus des tomates, les mettre dans la casserole, verser l'eau bouillante, blanchir pendant 1 minute, retirer et placer dans l'eau froide, peler, retirer les tiges, couper en morceaux. Mettez-le dans la machine de cuisson et battez-le dans le jus de tomate.
Ajouter la gelée blanche au jus de tomate et bien mélanger.
Porter 600g d'eau à ébullition, ajouter le sucre blanc, y verser le jus de tomate, bien mélanger pendant le versement et cuire environ 1 à 2 minutes.
Versez le jus de tomate cuit dans la boîte à lunch, laissez-le refroidir jusqu'à ce qu'il ne soit pas chaud, couvrez d'une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pour refroidir. Astuces: Mettez le filtre pour filtrer les graines de tomates non cassées.Si il est cassé, vous n'avez pas besoin de filtrer.
Une fois le gâteau froid refroidi, bouclez-le hors de la boîte à lunch, coupez-le en morceaux et enveloppez-le de noix de coco.