Gâteau froid aux tomates

Durée: environ 40 à 50 minutes Difficulté: facile à faire Taille d'une portion: 2 boîtes tomate 550g Shimizu 600g Sucre 30g Gelée blanche 70g Noix de coco Le bon montant
  • Faire une coupe croisée sur le dessus des tomates, les mettre dans la casserole, verser l'eau bouillante, blanchir pendant 1 minute, retirer et placer dans l'eau froide, peler, retirer les tiges, couper en morceaux. Mettez-le dans la machine de cuisson et battez-le dans le jus de tomate.

  • Ajouter la gelée blanche au jus de tomate et bien mélanger.

  • Porter 600g d'eau à ébullition, ajouter le sucre blanc, y verser le jus de tomate, bien mélanger pendant le versement et cuire environ 1 à 2 minutes.

  • Versez le jus de tomate cuit dans la boîte à lunch, laissez-le refroidir jusqu'à ce qu'il ne soit pas chaud, couvrez d'une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pour refroidir. Astuces: Mettez le filtre pour filtrer les graines de tomates non cassées.Si il est cassé, vous n'avez pas besoin de filtrer.

  • Une fois le gâteau froid refroidi, bouclez-le hors de la boîte à lunch, coupez-le en morceaux et enveloppez-le de noix de coco.

  • Okara courgettes Omelette
    Précédent
    champignon blanc soupe de citrouille
    Prochain
    pâte de sésame noir santé
    Super simple soupe de potiron
    La nourriture des États-Unis
    Gâteau aux cheveux de citrouille (fermenté pendant la nuit sans poudre moussante)
    Comment le lard de cuisine familiale fried cretons
    Farine de soja maison
    Une petite quantité (125 g) de la proportion des ingrédients du gâteau de gélatine
    Intestin sain et délicieux intestins croustillants
    Mooncakes sautés sans sirop de four et eau (à la fois au four et à la vapeur) avec garniture au sésame noir, garniture laiteuse à la noix de coco et garniture aux haricots verts
    Diesel lotus blanc (contenant du lard faire bouillir Raiders)
    crevettes Sands
    Petits pains de blé entier à la citrouille